Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Без купальника?»: Настя Каменских озадачила фанатов пикантной иллюзией в воде 

«Без купальника?»: Настя Каменских озадачила фанатов пикантной иллюзией в воде

Артистка часто удивляет поклонников откровенными кадрами. 

Настя Каменских опубликовала в свой микроблог пикантный снимок, на котором продемонстрировала, как плавает глубоко под водой. «Отступление воды», – сделала подпись певица.

На фото видно, что Каменских, погрузившись в воду, соединила ноги и активно работает руками. При этом, по мнению поклонников, Настя забыла про купальник, так как, глядя на снимок, создается ощущение, что девушка плывет совершенно обнаженной.

Видны округлости ее фигуры, тонкие длинные ноги, изящные руки и, конечно, копна черных волос, которая и скрывает бикини. Если присмотреться, то можно увидеть, что Каменских надела черный раздельный купальник.

Подписчики поразились красотой артистки и отметили длину ее ног, назвав их бесконечными. «Ноги от ушей», «Как красиво», – оставили комментарии фолловеры. Отметим, что с момента появления публикация уже набрала более 73 тысяч лайков.

Напомним, Настя Каменских счастлива в браке с музыкантом и коллегой по дуэту Потапом. Пара давно начала встречаться, но лишь в 2019 году узаконила свои отношения.