Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бегу с завода»: Николай Басков показал «беззубое» эпатажное видео 

«Бегу с завода»: Николай Басков показал «беззубое» эпатажное видео

Артист умеет эпатировать публику. 

Николай Басков выпустил новый клип на песню «Лавстори», в котором приняла участие известная актриса Марина Федункив. Юмористическое видео уже оказалось на пятом месте в трендах видеохостинга YouTube.

Басков как раз не так давно выкладывал в свой микроблог отрывок из клипа, где они с Федункив якобы пьют водку на лавочке. На днях Николай решил вернуться в образ из клипа: он снял короткое видео, на котором показал «беззубый» рот и шепеляво сообщил, что «бежит с завода с Маринкой пить водку», потому что их видео оказалась в трендах YouTube.

Поклонники звезды по-разному отреагировали на такое скромное послание. Некоторые заявили, что артист сумел поднять настроение даже в два часа ночи. «Клип заценила. Желаю первое место!», «Спасибо за неожиданно поднятое настроение на максимум!», «Нормально?! Два часа ночи, а я ржу», «Умеете Вы удивить», – восторженно написали фанаты. А вот другие, напротив, отметили, что именно эти простые люди с завода и ходят на его концерты, поэтому необходимо более уважительно к ним относиться. «Это вы так представляете рабочий народ? Если бы не этот народ, то кто бы ходил к вам на концерт?», «Некрасиво!» – написали недовольные поклонники.

Одна подписчица заметила, что не нужно Баскову снимать подобные видео, ведь он же порядочный мужчина. На что певец отреагировал в своей шутливой манере: «Я беспорядочный мужчина».