Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бедра, грудь – все при ней»: похудевшая Анфиса Чехова взбудоражила фанатов 

«Бедра, грудь – все при ней»: похудевшая Анфиса Чехова взбудоражила фанатов

Ведущая показала несколько эпатажных луков. 

Анфиса Чехова любит неожиданные наряды. Она всегда выбирает образы, которые максимально подчеркивают ее роскошную фигуру. На днях теледива поделилась с поклонниками коротким видео со съемок своего шоу «Модель XL».

Чехова была в гримерке и готовилась к выходу. Она сообщила фанатам, что скоро финал проекта, а значит, кто-то станет победителем, а кто-то нет. Однако, по словам Анфисы, второе место также можно считать победой.

Перед подписчиками телезвезда предстала в ярком наряде: она надела пикантное длинное красное платье из кожи, которое обтягивало ее формы. Чехова уложила волосы назад, придав им прикорневой объем, сделала яркий макияж smoky eyes и добавила нежно-розовую помаду.

В таком образе Анфиса вышла из гримерки и дошла до студии.

После теледива опубликовала в своем микроблоге еще серию снимков, на которых она в модном темно-коричневом кожаном тренче оказалась возле частного самолета. Знаменитость собрала волосы в высокий хвост и сделала нюдовый макияж. Оказывается, джет Чехова взяла в аренду специально для фотосессии. «Работать или нет, сидеть дома или на борту самолета — выбираю я сама!» – призналась своим поклонникам ведущая. Она отметила, что любит ничего не делать, но не постоянно. Анфиса обожает свою работу, несмотря на то, что та бывает сложной и изматывающей.

Фото: Legion-Media