Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Батырев показал нежное фото с новой возлюбленной: «Тот самый случай, когда Антону повезло»

Батырев показал нежное фото с новой возлюбленной: «Тот самый случай, когда Антону повезло»

Актер счастлив в отношениях с Анной.

Актер Антон Батырев сделал новую публикацию в личном микроблоге в Instagram, которая пришлась по душе большинству пользователей сети. Так, он выложил нежный снимок, сделанный фотографом Павлом Шелковниковым. На нем артист изображен с новой возлюбленной — 24-летней Анной Савельевой.

Сопровождать фотографию своими откровениями Антон не стал, зато его поклонники оказались довольны красноречивы. В комментариях они осыпали пару многочисленными комплиментами. «Хрупкая леди и надежное мужское плечо», «Тот самый случай, когда Антону повезло», «Как это много — просто быть вдвоем, счастья вам», — подчеркнули фолловеры.

Напомним, что, судя по информации в сети, с Анной артист стал встречаться вскоре после того, как развелся с актрисой Евгенией Лозой. Примечательно, что в официальном браке экс-возлюбленные состояли не более одного года. Точную же причину своего развода они предпочли сохранить в тайне.

Как бы там ни было, Антон, по его словам, счастлив со своей новой избранницей. Ранее он открыто заявил о том, что нашел в Анне все то, что когда-то искал в других своих пассиях. Более того, Батырев не скрывает, что в ближайшее время он и Анна намерены пожениться.

Фото: Instagram
Related video