Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ай да Катя!»: пляжные фото Екатерины Климовой в мокром топе произвели фурор

«Ай да Катя!»: пляжные фото Екатерины Климовой в мокром топе произвели фурор

Многодетная актриса поделилась с поклонниками воспоминаниями, которые похожи на сны.

Екатерина Климова снимается в пятом сезоне исторической военной драмы «По законам военного времени», где играет главную героиню, следователя Светлану Елагину. Премьера сериала назначена на май следующего года, поэтому этим летом у актеров, занятых в проекте, горячая трудовая пора.

Екатерине Климовой остается только вспоминать о том, как она успела отдохнуть вместе с детьми на море до начала съемок. Ее поклонники тоже могут полюбоваться морскими пейзажами, рассматривая фото актрисы, которые она опубликовала в личном микроблоге.

На одном из снимков Климова в короткой юбке и миниатюрном топе, намокшем от воды, резвится с сыновьями и маленькой дочкой в морских волнах и сама при этом выглядит как юная девочка.

«Воспоминания как сны, реальность как фантастика», — философски подписала актриса фотографию.

Пользователи сети отметили идеальные формы Екатерины и удивились, как она после четырех родов может оставаться такой стройной, хрупкой и изящной.

«И это мать такого количества детей! Заслуживает восхищения», «Какая же вы замечательная, красивая и умная. Вы мой идеал!», «Выглядите замечательно! Как ухаживаете за собой? Чем питаетесь? Каким спортом занимаетесь?», «Катюша, я восхищаюсь тобой, умница, красавица», — отмечают фанаты Екатерины Климовой.