Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Аршавин выступил с громким заявлением о сыне от Барановской: такого не ожидал никто

Аршавин выступил с громким заявлением о сыне от Барановской: такого не ожидал никто

Футболист хочет забрать ребенка у бывшей жены.

Андрей Аршавин оказался недоволен тем, как Юлия Барановская воспитывает их общих детей. После расставания в 2012 году трое детей пары остались с телеведущей, которая начала развивать собственную карьеру. В интервью Юлия заявляла, что футболист практически не общается с наследниками, поэтому только через суд она смогла добиться от него алиментов. Однако сейчас спортсмен понемногу налаживает общение с подросшими детьми. Дошло даже до того, что он задумался о том, чтобы перевезти младшего сына Арсения жить к себе.

На такие мысли его натолкнула недавняя ситуация, когда Арсений появился на поле во время матча «Зенита» и «Спартака». Мальчик, который уже давно занимается в столичной спортивной академии, вывел на поле легионера московской команды. Аршавин предположил, что это подстроила Барановская, чтобы Арсений вышел именно в матче против «Зенита», где на должности заместителя гендиректора трудится сам Андрей.

Как заявил спортсмен в эфире одного из телеканалов, он бы хотел, чтобы сын занимался спортом на базе «Зенита». Но это будет возможно, только если мальчик переедет к нему в Санкт-Петербург.

«Тогда он должен жить со мной», — отметил Аршавин, выразив сомнения, что бывшая жена с этим согласится.

Фото: Legion-Media
Related video