Меню
Ваши билеты в личном кабинете

46-летняя Натали показала изменившуюся после родов фигуру: «Куда уходят бедра?»

46-летняя Натали показала изменившуюся после родов фигуру: «Куда уходят бедра?»

Звезда поделилась архивными снимками.

Популярная несколько лет назад певица Натали, настоящее имя которой — Наталья Рудина, недавно удивила социальные сети своими ретро-фотографиями в купальнике. Звезда похвасталась точеной фигурой.

46-летняя исполнительница опубликовала в своем личном Instagram-аккаунте несколько фото в купальнике в стиле «было — стало». Натали показала, как выглядела более двадцати лет назад, и предложила поклонникам оценить перемены в фигуре. В частности, звезда отметила, что у неё практически пропали бедра. «Немножко размышлений на тему, куда уходят бёдра», — пошутила знаменитость.

И действительно, на фотографиях, сделанных в 1999 году, фигура Натали выглядела гораздо пышнее. При этом, по признанию самой исполнительницы, она ничего не делала специально, а фигура изменилась сама по себе. «Я определённо что-то перестала есть, не догадаюсь, что», — уточнила певица.

Поклонники Натали тоже заметили перемены в фигуре. В частности, фанаты певицы оценили её стройность. «Натали — эталон стройности!», «Похорошела с годами», «Красивая женщина, мечта поэта», — с восторгом отмечали пользователи сети.

Натали запомнилась многим по нескольким хитам, благодаря которым и стала знаменитой: «Ветер с моря дул» и «О боже, какой мужчина». Сейчас певица практически не выступает на сцене. В личной жизни у исполнительницы тоже без потрясений. Она почти 30 лет замужем за Александром Рудиным. В браке у них родилось трое сыновей.

Фото: Legion-Media
Related video