Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Капоне. Лицо со шрамом" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Уфа

Дата рождения: 25 июля 1976

Регистрация: 10 мая 2018

Последний вход: 23 мая 2018

Отзывы
Русские евреи. Фильм второй

Я уверена, что наше телевидение много потеряло с уходом Леонида Парфенова. Так увлекательно и незанудно рассказывать о серьезных вещах умеет мало кто другой. И его трехсерийная работа о русских евреях лишнее тому подтверждение. Понятно, что даже в трех сериях по два часа невозможно объять необъятное. И да, есть некоторая поверхностность. Но, мне как зрителю, было глаз не оторвать. Если вы еще не видели, обязательно посмотрите.

23 мая 2018 13:00
Собибор

Хочу сказать пару слов о дебюте Константина Хабенского в качестве режиссера. Я осталась в полном восхищении от фильма «Собибор». И в этой работе для меня Хабенский режиссер оказался даже талантливее Хабенского актера. При этом я полностью осознаю, что мое мнение разделят далеко не все. Если ждете от кино спецэффектов и экшена, то эта работа не для вас. Длинные, даже скорее, осознанно затянутые планы, могут кого-то и оттолкнуть. Но лично мне хотелось разглядывать каждый кадр, как картину. И каждый из них пробирал до мурашек. Поверьте, вовсе не обязательно показывать на экране крупным планом кишки, чтобы передать весь ад концлагеря. Глаза героев могут передать не меньше. Особенно, если это такие актеры как Кристофер Ламберт и Константин Хабенский. Стали открытием Мария Кожевникова (не представляла ее в серьезной роли), Сергей Годин и совершенно юный Кацпер Ольшевский.
Осознанно не говорю, про содержание. Потому что тяжело. И для меня лично фильм в первую очередь про то, что у каждого есть выбор: «терпеть и верить» или хоть что-то сделать. А еще как же все-таки быстро человек превращается в… ничто.

10 мая 2018 08:13

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать