Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Артур и Мерлин: Рыцари Камелота" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️

женский

Владивосток

Дата рождения: 1 ноября 1961

Регистрация: 12 января 2018

Последний вход: 18 марта 2020

Отзывы
нет постера
Пиноккио

Категоричное нет. Фильм хуже некуда сердобольная занудная скука, мелодрама на детскую тему. Сердобольность круче чем в России развели (ослом стал, камнем топили, рыба-кит проглатывала и т.д.). На первом плане все, кроме Пиноккио, а он просто бегающий созерцатель в кадре. Я бы на месте детей весь фильм просилась домой. Для любителей не узнать сюжет и не найти горячо любимых действий героя.

18 марта 2020 17:53
Пиноккио

Категоричное нет. Фильм хуже некуда сердобольная занудная скука, мелодрама на детскую тему. Сердобольность круче чем в России развели (ослом стал, камнем топили, рыба-кит проглатывала и т.д.). На первом плане все, кроме Пиноккио, а он просто бегающий созерцатель в кадре. Я бы на месте детей весь фильм просилась домой.

18 марта 2020 12:58
Движение вверх

Фильм очень понравился и считаю очень (невзначай) передаёт настрой и суть лучшего из советского воспитания, к большому сожалению ушедшего из нас в перестройку и от нынешних взглядов. Поэтому у многих слезы и многократные просмотры (забыто думали вообще, а что то проснулось).
На мой взгляд режиссер случайно или мастерски (покажет время) передал талантливо неуловимое и важное Советского уклада на уровне равном Гайдаевским, Рязановским и др. и сейчас бессмертных фильмах золотого фонда СССР и России со своим почерком Мастера.
Не нужно быть даже знатоком баскетбола, чтобы понять ВСЁ происходящее на экране, стать настоящим болельщиком и воспитанным патриотом своей страны. Равного этому брильянту - фильма о спорте, достоинстве. не знаю из увиденного нашего кинематографа.
Только здесь меня не тормозил откровенный режиссерский вымысел из увиденного в последние годы, но все равно возмущающий не меньше участников и их близких.
Именно поэтому читаю ЭТУ прекрасную необходимую статью очень благодарна за неё, считаю обязательными подобные заботливые, правдивые, своевременные подсказки журналистов при неутомимой моде на вымысел режиссеров. СПАСИБО!
Поддерживаю хлесткое замечание о написании о легендарных Михалковых с таким же усердным неуёмным и искажающим вымыслом о их семье. Было бы справедливо и им побывать в этой "шкуре", думаю, мода пошла бы на убыль... Лучше бы назвали "3 секунды"

12 января 2018 19:45
Оценки