Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клятва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️

женский

Дата рождения: 19 декабря 1979

Регистрация: 11 января 2012

Отзывы
Прошлой ночью в Нью-Йорке

Фильм на самом деле тонкий и умный. Любителям зрелищ не рекомендуется. Фильм о сложностях человеческих отношений, о нюансах, о непонимании, о неДОпонимании. О том, имеет ли какое-то значение брак, особенно если нет детей, возможно, жить вместе без всяких обязательств - достаточно. Можно ли простить измену, если любишь человека? И любишь ли ты человека, если в трудные моменты думаешь о другом? Ведь в жизни все на самом деле так и непросто.

Это не голливудская романтическая мелодрама. Это просто другой жанр. И идя в кино, надо на это настроиться. Еще понравилось, что фильм стильный. Ну и конечно, играют две красавицы, что тоже приятно. Уортингтон-то такой же вялый как в Аватаре. Ну, возомжно, он и доложен быть таким по фильму. Во всяком случае форма соответствует содержанию.

2 апреля 2015 12:51
Доброе утро

Фильм не глупый, без явных "проколов", но скучноватый. К концу стало поинтересней, согласна с тем, что интересно было посмотреть, как делается утреннее шоу, хотя и без фильма можно было догадаться, как они делаются. Идеи фильма не поняла. Типа "я так полюбила свою команду, что откажусь от более выгодного предложения"? Что-то не верится, что в Америке так поступают. Ну, в общем, проходной фильм. Если сравнивать с Гулливером, то сходить, конечно, можно :). Все познается в сравнении. Мак Адамс уж слишком вертлявая в этом фильме, аж в глазах рябит.

А отношения с молодым человек лишены романтизма абсолютно, так что любителям красивых любовных историй не понравится.

2 апреля 2015 12:51
Путешествия Гулливера

Говорят, нельзя говорить про фильм "тупой", это обижает людей, которым он понравился. Значит, скажу просто: МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, а также всем людям, которые были сегодня на сеансе (отзывы после фильма были недвусмысленные). Нет смысла даже разбирать его недостатки: фильм состоит только из недостатков. Иногда на форуме про такие фильмы пишут: нечего критиковать фильмы для детей, типа просто фильм рассчитан на другую аудиторию, нечего в 30 лет на такое ходить. Так вот, родители! не водите своих детей на этот фильм, он пустой, шутки пошлые, чего стоит писающий на лиллипутский дворец Гулливер - противно смотреть, когда моча фонтаном обливает всех. Вряд ли детям в новогодние каникулы стоит такое смотреть. Лучше пересмотреть дома Белоснежку или Ледниковый период-1

2 апреля 2015 12:51