Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Шарлиз Терон и Хелен Миррен вернутся в «Форсаже 9»

Шарлиз Терон и Хелен Миррен вернутся в «Форсаже 9»

Актрисы присоединились к франшизе в восьмой части.

  Поделиться

Актёр Вин Дизель опубликовал в Instagram видео со съёмок девятого «Форсажа». В нём он сообщил, что Хелен Миррен и Шарлиз Терон вернутся в новой части в знакомых ролях.

Актрисы присоединились к франшизе в восьмой части. Миррен сыграла Магдалену Шоу, мать Декарда (Джейсон Стэйтем) и Оуэна (Люк Эванс). Она также появится в спин-оффе «Форсажа» «Хоббс и Шоу». Терон досталась роль террористки Сайфер.

Дизель также подтвердил, что к актёрскому составу фильма присоединился Джон Сина. Его роль не раскрывется.

Режиссёром «Форсажа 9» назначен Джастин Лин, ранее снявший четыре фильма серии. Сценарий картины написал Дэниэл Кэйси, который стал первым новым сценаристом киносерии за долгое время.

1 августа на экранах появится спин-офф «Форсаж: Хоббс и Шоу». В главных ролях в нём снялись Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем. Они играли врагов в последних сериях франшизы, и этот экранный дуэт оказался настолько слаженным, что продюсеры решили снять отдельный фильм о них.

Кроме продолжения и спин-оффа, в разработке также находится анимационный сериал «Форсаж».

Премьера «Форсаж 9» состоится 21 мая 2020 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

«Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020 «Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020 12 декабря 2019
Все новости