Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отпетые мошенницы»: Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон охотятся за чужими деньгами в первом трейлере комедии

«Отпетые мошенницы»: Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон охотятся за чужими деньгами в первом трейлере комедии

Фильм является женским ремейком «Отпетых мошенников» 1988 года.

В оригинальном фильме главные роли исполняли Стив Мартин и Майкл Кейн.

«Отпетые мошенницы» режиссёра Криса Эддисона рассказывают историю двух аферисток — утончённой дамы, предпочитающей тонкие аферы, долгое планирование и крупный куш (Энн Хэтуэй) и простой и в жизни, и в работе женщины (Ребел Уилсон). Сначала одна берёт уроки у другой, но затем они решают выяснить, кто же круче, и выбирают одну жертву. По итогам соревнования проигравшая сторона уберётся восвояси.

Дублированный трейлер:

В фильме также снимались Тим Блейк Нельсон, Ингрид Оливер и Алекс Шарп.

Премьера комедии запланирована на 9 мая.

Последними работами Энн Хэтуэй были фильмы «Восемь подруг Оушена» и «Море соблазна». В 2019 году с ней также выйдет остросюжетная картина «Его последнее желание». Сейчас актриса занята на съёмках безымянного проекта Тодда Хейнсао химической компании DuPont. Она также подписалась на роль в «Ведьмах» Роберта Земекиса.

Ребел Уилсон в 2017 году появлялась в триквеле «Идеального голоса», а уже 13 февраля в прокат выйдет фэнтези-мелодрама «Ну разве не романтично?», в которой также снялись Приянка Чопра, Лиам Хемсворт и Том Эллис. Кроме того, Уилсон присоединилась к актёрскому составу картины «Кролик Джоджо» режиссера Тайки Вайтити.