Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Реджина Кинг получила «Оскар» как лучшая актриса второго плана

Реджина Кинг получила «Оскар» как лучшая актриса второго плана

В ночь на 25 февраля в Лос-Анджелесе прошла 91-я церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

  Поделиться

Реджину Кинг отметили как лучшую актрису второго плана за фильм «Если Бил-стрит могла бы заговорить». Её конкурентками в этой номинации были Эми Адамс («Власть»), Марина Де Тавира («Рома»), Эмма Стоун («Фаворитка») и Рэйчел Вайс («Фаворитка»).

Для Кинг это была первая номинация на «Оскар» в карьере.

Актриса поблагодарила свою маму и отметила, что для неё большая честь находиться в одной номинации с Адамс, Де Тавирой, Стоун и Вайс.

«Если Бил-стрит могла бы заговорить» Барри Дженкинса рассказывает историю 19-летней Тиш и 22-летнего Фонни. Они готовятся к свадьбе, Тиш ждёт ребёнка, когда Фонни обвиняют в изнасиловании пуэрториканки Виктории. Молодой человек отправляется отбывать наказание за преступление, которого не совершал — его подставил расист-полицейский. Тем временем Виктория покидает США, возвращается домой, а мать Тиш, Шерон, отправляется вслед за женщиной, чтобы найти доказательства невиновности Фонни.

Реджина Кинг исполнила роль Шерон.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях