Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Назад в будущее» и «История игрушек»: Названы самые ожидаемые кинофраншизы

«Назад в будущее» и «История игрушек»: Названы самые ожидаемые кинофраншизы
Журнал Hollywood Reporter провел интересный опрос, среди своей многомиллионной аудитории. Издание спросило, возвращение какой кинофраншизы зрители ждут больше всего. Большинство респондентов

Журнал Hollywood Reporter провел интересный опрос, среди своей многомиллионной аудитории. Издание спросило, возвращение какой кинофраншизы зрители ждут больше всего. Большинство респондентов проголосовало за возвращение на широкие экраны фантастического приключения «Назад в будущее».

Последняя часть трилогии Роберта Земекиса увидела свет 28 лет назад. 71% участников признались, что с удовольствием бы посмотрели новые приключения Марти Макфлая и Дока Брауна.69% проголосовало за скорейший появление в кинотеатрах «Истории игрушек», 68% - с нетерпением ожидают возвращение Индианы Джонса, 67% - очень соскучились по героям «Парка Юрского периода».

Кадр из мультфильма «История игрушек: Большой побег»

Кроме того, любители кино надеются на возрождение франшиз «Голодные игры» (55%) и «Матрица» (54%). Не забывают и про «Аватар» Джеймса Кэмерона, он по-прежнему интересен 53% опрошенных.

Кадр из фильма «Аватар»

Добавим, что повышенное внимание к возрождению трилогии «Назад в будущее» кажется довольно странным, особенно после того, как в 2015 году Роберт Земекис заявил, что четвертая часть франшизы выйдет «только через его труп». Но как ни крути, ностальгия – очень сильное чувство, а надежда, как известно, умирает последней.