Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Как изменились актёры из любимых сериалов нулевых

Как изменились актёры из любимых сериалов нулевых

Мы предлагаем вам окунуться в воспоминания и посмотреть, как изменились актёры, воплотившие наши любимые кинопары из российских сериалов нулевых.

  1. «Бригада» – Сергей Безруков и Екатерина Гусева

Культовый сериал нулевых, подаривший нескольким поколениям мальчишек образец для подражания, рассказывает историю становления криминального авторитета Саши Белого в исполнении Сергея Безрукова. Его верную спутницу, скрипачку Ольгу Сурикову, сыграла Екатерина Гусева.

После съёмок «Бригады» актёры какое-то время избегали совместных проектов, дабы не подпитывать слухи об их романе (к слову, беспочвенные: на момент съёмок у обоих были свои семьи). В следующий раз они встретились на съёмочной площадке телесериала «Есенин», где Безруков исполнил роль русского поэта, а Гусева сыграла одну из его возлюбленных, актрису Августу Миклашевскую.

Сейчас Сергей Безруков является художественным руководителем Московского Губернского театра и активно снимается в кино, а Екатерина Гусева играет в спектаклях Театра имени Моссовета.

Как изменились актёры из любимых сериалов нулевых
Сергей Безруков и Екатерина Гусева
  1. «Не родись красивой» – Григорий Антипенко и Нелли Уварова

Немало девичьих слёз было пролито перед экранами, на которых разворачивались нешуточные страсти фирмы Zimaletto. Роман между директором фирмы Андреем Ждановым и его дурнушкой секретаршей Катей Пушкарёвой приковывал внимание десятков тысяч зрителей, а саундтрек Юлии Савичевой «Если в сердце живёт любовь» мгновенно стал хитом.

На радость фанатам спустя несколько лет актёры снова сыграли пару – на этот раз в ромкоме «М+Ж (Я Люблю Тебя)».

В числе последних проектов Нелли Уваровой – сериал «Последний министр», где она сыграла жену главного героя. Григория Антипенко можно увидеть в спектаклях театра имени Вахтангова «Медея», «Отелло», «Улыбнись нам, Господи».

Как изменились актёры из любимых сериалов нулевых
Нелли Уварова и Григорий Антипенко
  1. «Счастливы вместе» – Виктор Логинов и Наталья Бочкарева

Незадачливая семейка Букиных, которые, несмотря ни на что, счастливы вместе, знакома всем, кто рос в нулевые. Забавные словесные перепалки Гены и Даши неизменно вызывали улыбку зрителей.

После роли в успешном ситкоме Виктор Логинов стал ведущим нескольких проектов, в числе которых «Интуиция», «Планета кошек» и «Кулинарный поединок», а Наталья Бочкарёва открыла собственную школу-студию.

Как изменились актёры из любимых сериалов нулевых
Наталья Бочкарева и Виктор Логинов
  1. «Папины дочки» – Филипп Бледный и Анастасия Сиваева

Стереотипная готэсса Даша, вышедшая замуж за одногруппника своей сестры Веника, стала одной из любимых героинь сериала. Трогательные отношения молодых надолго запомнились зрителям.

После успеха сериала Филипп Бледный снимался в таких крупных проектах, как «Кухня» и «Отель Элеон». В производстве находится сериал «СССР» с актёром в главной роли. Анастасия Сиваева ведёт закрытый образ жизни, практически не появляясь в кино и на светских мероприятиях.

Как изменились актёры из любимых сериалов нулевых
Анастасия Сиваева и Филипп Бледный
  1. «Кадетство» – Александр Головин и Елена Захарова

Любовная линия мажора-кадета Максима Макарова и учительницы этики и эстетики Полины Ольховской стала одной из центральных в сериале. Пара то воссоединялась, то расставалась, но любовь в конечном итоге победила.

Александр Головин активно снимается в кино, среди его наиболее ярких ролей можно назвать сноубордиста из франшизы «Ёлки». Елена Захарова также продолжает работать в кино и сериалах, так, её можно увидеть в проектах «Ермоловы», «Серафима прекрасная» и «Спасская».

Как изменились актёры из любимых сериалов нулевых
Елена Захарова и Александр Головин
  1. «Ранетки» – Елена Третьякова и Виталий Абдулов

Одной из самых интригующих линий сериала, любимого практически всеми девочками в нулевые, были непростые взаимоотношения участницы группы Лены с физруком Виктором Михайловичем Степновым.

Елена Третьякова с тех пор успела кардинально сменить имидж, выпустить два сольных альбома, начать вести свой блог «KURAGA» на YouTube и даже стать преподавателем кундалини-йоги. В кино и сериалах Виталий Абдулов играет в основном эпизодические роли, но вы наверняка видели его в рекламе Tele2 и клипе Егора Крида «Девочка с картинки».

Как изменились актёры из любимых сериалов нулевых
Елена Третьякова и Виталий Абдулов
  1. «Бедная Настя» – Даниил Страхов и Елена Корикова

Роль крепостной сироты Анны в историческом сериале «Бедная Настя» принесла Елене Кориковой популярность и любовь зрителей. Её экранным партнёром стал Даниил Страхов, исполнивший роль барона Владимира Корфа, питавшего к Анне противоречивые чувства.

Спустя несколько лет после съёмок сериала Елена Корикова получила новую волну популярности, снявшись в клипе группы «Винтаж» – «Плохая девочка». Сейчас актриса продолжает актёрскую карьеру: играет в театре, снимается в кино и клипах, участвует в телепроектах. Даниил Страхов также появляется в успешных сериалах, среди которых «Исаев» и «Фарца».

Как изменились актёры из любимых сериалов нулевых
Даниил Страхов и Елена Корикова
  1. «Кармелита» – Александр Суворов и Юлия Зимина

С романтикой цыганской кочевой жизни массового зрителя познакомил сериал «Кармелита». Главная героиня сериала – красавица Кармелита, влюблённая в сына отцовского друга Миро. Однако на пути к счастью пара сталкивается со множеством препятствий.

Сейчас в производстве находится два проекта с участием Александра Суворова – «Пармские фиалки» и «Лиза». Голосом Юлии Зиминой говорит Василиса из мультсериала «Сказочный патруль». Также актриса стала ведущей передачи «Доброе утро» на Первом канале.

Как изменились актёры из любимых сериалов нулевых
Александр Суворов и Юлия Зимина

Фото: Legion-Media; инстаграм-аккаунты звезд
Отдыхающую на Шри-Ланке Кристину Асмус перепутали с бомжихой Отдыхающую на Шри-Ланке Кристину Асмус перепутали с бомжихой
«Вся интимная анатомия для вас»: неудачное фото Подольской обсуждают в сети «Вся интимная анатомия для вас»: неудачное фото Подольской обсуждают в сети
Тест для киноманов: сможете ли вы назвать все мультфильмы Disney по одному кадру? Тест для киноманов: сможете ли вы назвать все мультфильмы Disney по одному кадру?
Тест: ответь на 6 вопросов, и мы скажем, насколько ты плохой начальник Тест: ответь на 6 вопросов, и мы скажем, насколько ты плохой начальник
«Страшно и больно от увиденного»: изуродованное тело Пересильд шокировало фанатов «Страшно и больно от увиденного»: изуродованное тело Пересильд шокировало фанатов
«Любовь зла, полюбишь и козла»: Собчак ужаснула поклонников неудачным фото Богомолова «Любовь зла, полюбишь и козла»: Собчак ужаснула поклонников неудачным фото Богомолова
«Полное убожество»: Пугачеву и Галкина освистали за внешний вид их детей «Полное убожество»: Пугачеву и Галкина освистали за внешний вид их детей
«Рыночная мода»: Бородина и Самойлова оконфузились в одинаковых платьях «Рыночная мода»: Бородина и Самойлова оконфузились в одинаковых платьях
Тест: сможете ли вы справиться с вопросами на логику, придуманными в СССР? Тест: сможете ли вы справиться с вопросами на логику, придуманными в СССР?
«Ненавижу этих уродов»: дочь Юлии Началовой показала свой истинный характер «Ненавижу этих уродов»: дочь Юлии Началовой показала свой истинный характер
Тест на выпускной бал: угадай, из какого сериала или фильма эти выпускные платья Тест на выпускной бал: угадай, из какого сериала или фильма эти выпускные платья
Тест в честь «Дня друзей»: насколько хорошо вы знаете культовый сериал «Друзья»? Тест в честь «Дня друзей»: насколько хорошо вы знаете культовый сериал «Друзья»?