Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Гильермо дель Торо мог появиться в «Оно 2»

Гильермо дель Торо мог появиться в «Оно 2»

Раньше он уже работал с режиссёром картины Андресом Мускетти.

Оскароносный режиссёр Гильермо дель Торо мог появиться в камео в продолжении хоррора «Оно». Мексиканский постановщик продюсировал дебютную картину режиссёра «Оно» Андреса Мускетти — хоррор «Мама».

«Я очень амбициозен, когда дело касается камео. Это мое лучшее качество как режиссера. Я хотел, чтобы в фильме появился Гильермо. Гильермо дель Торо. Мы были очень близки. Он должен был сыграть уборщика, на которого натыкается Бен, когда убегает от Пеннивайза. Да. Сцена, разумеется, была бы минут на пять длиннее, будь в ней Гильермо», — рассказал Мускетти.

Возможно, режиссёр не успел сняться в «Оно» из-за работы над собственными проектами — кукольным «Пиноккио» для Netflix и нуаром «Аллея кошмаров».

События «Оно 2» происходят через 27 лет после первого фильма. После первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом прошло много времени. Дети выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе в родном городе Дерри.

В фильме снялись Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хейдер, Джеймс Рэнсон, Джей Райан, Айзая Мустафа, Энди Бин. Билл Скарсгард вернётся в роли клоуна Пеннивайза. Юные актёры из первого фильма появятся в сиквеле во флешбэках.

«Оно 2» выйдет в российский прокат 5 сентября.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!