Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Человек-паук 3» или экранизация Uncharted: Том Холланд не уверен, что снимут раньше

«Человек-паук 3» или экранизация Uncharted: Том Холланд не уверен, что снимут раньше

Актер понятия не имеет, какой из фильмов находится в приоритете.

Звезда киновселенной Marvel Том Холланд очень востребован в Голливуде на данный момент. Однако у большого успеха есть и обратная сторона, ведь графики съемок нескольких проектов иногда накладываются друг на друга.

Именно это может произойти с Холландом, если съемки двух фильмов, в которых он задействован как основной актер, начнутся в запланированный срок. Так, в июле этого года должны стартовать съемки третьей части «Человека-паука». В то же время съемочный процесс экранизации игры Uncharted, замороженный из-за пандемии коронавируса, также должен возобновиться предстоящим летом.

Актер заявил, что не в курсе, какой из фильмов в таком случае будет в приоритете. В интервью на ток-шоу Джимми Киммела Холланд рассказал, что оба фильма одинаково классные, а их сценарии приводят его в восторг.

«В общем, будем ли мы снимать Uncharted в первую очередь или сперва “Человека паука”, мне не совсем понятно. Но оба фильма находятся в производстве, и оба фильма действительно сильные, с потрясающими сценариями, так что как получится, так получится», — пояснил актер.

Несмотря на то, что перспективы начала съемок «Человека-паука 3» довольно туманны, определенные проблемы с контрактами в случае совпадения графиков у Холланда могут возникнуть. Более того, из-за общего смещения рабочих графиков большинства голливудских проектов в спор за Холланда между Marvel и Sony внезапно могут вмешаться и третьи лица.