Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Человека-паука 3» под угрозой из-за пандемии коронавируса

Съемки «Человека-паука 3» под угрозой из-за пандемии коронавируса

Производство фильма должно начаться в июле, но шансы малы.

Том Холланд не зря обзавелся тремя курицами и заделался фермером, чтобы коротать время в карантине. Порталы We Got This Covered и MovieWeb сообщают, что съемки триквела «Человека-паука», вероятнее всего, отложат на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом, которая в США принимает угрожающие масштабы. Sony и Marvel планировали начать производство фильма в июле, но это вряд ли произойдет в свете последних новостей о стремительном распространении заболевания. По сведениям WGTC, безымянный проект Джона Уоттса присоединится к «Бэтмену» Мэтта Ривза и ремейку «Русалочки». Эти проекты теперь находятся в подвешенном состоянии.

Накануне Sony сделала заявление о переносе всех крупных премьер на следующий год. Это касается «Морбиуса», «Охотников за привидениями: Наследники», киноадаптации Uncharted, «Кролика Питера 2» и военной драмы «Грейхаунд». Marvel Studios тоже пришлось вносить значительные коррективы в расписание. Студия отложила выход на большие экраны «Черной вдовы» и «Мулан». Кроме того, на ранней стадии производства заморозили проект «Шан-Чи и легенда десяти колец».

Все это может сказаться на киновселенной Marvel, развитие которой сильно зависит от графика релизов. Вполне возможно, что изменятся даты выхода сериалов «Сокол и Зимний солдат» и «Ванда/Вижн».