Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Текст" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Отзывы о фильме «Елки Последние»

2018 / Россия Елки Последние
6.9
Оцените
84 голоса
Поделиться
Заключительная часть праздничного киноальманаха с Сергеем Светлаковым и Иваном Ургантом
О чем фильм «Елки Последние», синопсис

Накануне Нового Года герои отправятся на поиски приключений.

Действие фильма по традиции будет разворачиваться в разных городах России: многодетная Снегурочка отправится на спасение одинокого, но очень ворчливого дедушки; тюменский хипстер поможет своему будущему отчиму-выживальщику дяде Юре сделать предложение; Боря поднимет на уши всю страну, чтобы остановить любимого и единственного друга Женю от возвращения в Якутию; старые пермские друзья лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы; а простая девушка из Воронежа отправится в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским.

Продолжительность 1 час 25 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 27 декабря 2018
Возраст 6+
Три секунды  

Рецензии и отзывы на фильм «Елки Последние»

Наша рецензия на «Елки Последние»

Очень легко ругать «Ёлки» в 2018-м году — этот «оливье» почти десять лет готовят из одних и тех же порезанных кубиками ингридиентов. Актеры, на искусственном снегу потеющие в шубах в разгар летних съемок, выглядят сильно уставшими; кажется, постарел даже голос Хабенского за кадром. Герои навсегда застряли в стеклянном шаре, который переворачивают раз в год — особенно жаль тридцатилетних уже пермских сноубордистов (бывший «кадет» и сын Александра…

Читать дальше

Отзывы о фильме Елки Последние

Завтра, будет время- узнаю

Елки- моталки!
"Елки последние" - это скорее всего возвращение имено к "Елкам" первым. Идеи, что доброта спасет мир, а взаипомощь - основа наших побед, вновь побеждаю негелизм и пошлятинку отдельных новелл, объединенных в фильме.
Блистательно сыгранный Юрием Кузнецовым старик-отец,заброшенный всеми, включая родного сына - вот основной жизненый персонаж киносборника. Хороша в помощи мэтру Юлия Александрова в роли почти без слов, сумевшая растрогать зрителей. Добро конечно побеждает зло. Слезы грусти на глазах зрителей сменяются слезами умиления.
Неплохо смотрится новелла о влюбчивой провинциалке, клюнувшей на чары столичной кинозвезды. Здесь очень на месте искренняя Катя Агеева и её юный партнер Евгений Егоров, явно переигравший Марка Богатырева.
Сноубортист и лыжник как всегда искрометны, но малость поднаскучили уже, и им не хватало задорной старушки в исполнении Галины Стахановой.
Новелла с Еленой Яковлевой и Дмитрием Нагиевым крайне банальна. А Дмитрий, похоже исчерпал свой актерский арсенал.
Безусловно нелепо смотрится новелла с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. Друзья расстаются, причем один едет за светлой новой жизнью, а второй занудливо умоляет не бросать его одного . Прямо семейная драма какая то. Ни один из указанных актеров не сумел подтвердить здесь свой звездный статус.
Вера Брежнева подтвердила свой имидж кинофото дивы и истину о том, то ничего не вечно подлуной, к глубокой скорби зрителей-мужчин.
А в целом - хорошее завершение было уже поднадоевшей сериальной истории. Думаю, "Елки последние" будут вспоминаться как и первые. А проваленная середина порастет травой забвения.
Идите всей семье и смотрите. Настроение ни перед , ни после новогоднего стола себе не испортите.

Елки-моталки
"Елки последние" - это скорее всего возвращение имено к "Елкам" первым. Идеи, что доброта спасет мир, а взаимопомощь - основа наших побед, вновь побеждают нигилизм и пошлятинку отдельных новелл, объединенных в фильме.
Блистательно сыгранный Юрием Кузнецовым старик-отец,заброшенный всеми, включая родного сына - вот основной жизненый персонаж киносборника. Хороша в помощи мэтру Юлия Александрова в роли почти без слов, сумевшая растрогать зрителей. Добро конечно побеждает зло. Слезы грусти на глазах зрителей сменяются слезами умиления.
​​​​​​​Неплохо смотрится новелла о влюбчивой провинциалке, клюнувшей на чары столичной кинозвезды. Здесь очень на месте искренняя Катя Агеева и её юный партнер Евгений Егоров, явно переигравший Марка Богатырева. Сноубортист и лыжник как всегда искрометны, но малость поднаскучили уже, и им не хватало задорной старушки в исполнении Галины Стахановой. Новелла с Еленой Яковлевой и Дмитрием Нагиевым крайне банальна. А Дмитрий, похоже исчерпал свой актерский арсенал. Безусловно нелепо смотрится новелла с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. Друзья расстаются, причем один едет за светлой новой жизнью, а второй занудливо умоляет не бросать его одного . Прямо семейная драма какая то. Ни один из указанных актеров не сумел подтвердить здесь свой звездный статус. Вера Брежнева подтвердила свой имидж кинофото дивы и истину о том, то ничего не вечно под луной, к глубокой скорби зрителей-мужчин. А в целом - хорошее завершение было уже поднадоевшей сериальной истории. Думаю, "Елки последние" будут вспоминаться как и первые. А проваленная середина порастет травой забвения. Идите всей семье и смотрите. Настроение ни перед , ни после новогоднего стола себе не испортите.
Отредактируйте этот текст, чтобы вставить свою рецензиюЧтобы добавлять заголовки, текст, списки, изображения и трейлеры - воспользуйтесь колонкой с готовыми блоками справаБлоки можно перемещать, удалять и копировать, при помощи иконок слева

Фильм чудесный! Просто потрясающий! Ни на одной части у меня не было столько эмоций, как на этой! Я то слезу пускала, то смеялась и не могла остановиться))
Правда, персонажам Урганта и Светлакова придумали какую-то странную историю, больше похожую на историю безответной любви, чем бесконечной дружбы... Тем не менее, советую всем сходить, кто смотрел и любит прошлые части, потому что эта часть стала теплым и очень новогодним их завершением)

Фильм понравился..на уровне 1 и 2 частей, как всегда, поучительный.. Впечатление после просмотра осталось хорошее, приятное. И Рекомендую!

Оценка

Очередная дичь

Оценка

Советую посмтреть видео обзор бэдкомидиена, перед походом на этот «фильм»

Оценка

Прекрасный фильм. Если честно, то сомневалась идти или нет. Но не пожалела. Время за просмотром пролетело вмиг! И посмеяться, и слезу пустить, и вспомнить о важном, из кинозала выходила с очень приятным послевкусием.
Эта часть снята на уровне первых Елок.
Рекомендую к просмотру!

Оценка

«Елки Последние» - замечательный новогодний фильм. Затронута извечная проблема "отцов и детей"... Фильм зацепил...И есть над чем подумать...РЕКОМЕНДУЮ!

Оценка

Отличный фильм. Да, продолжает традиции предидущих, а почему бы и не продолжить хорошие традиции? Умный, добрый, и посмеялись и погрустили.

Оценка

Отличный фильм. Да, продолжает традиции предидущих, а почему бы и не продолжить хорошие традиции? Умный, добрый, и посмеялись и погрустили.

Ужасный фильм, сюжет никакой.Жаль потраченного времени!

Оценка

Не фильм, а продукт ремесленника. Реклама на рекламе

Оценка

cойдёт для один раз посмотреть.
и кажется, что последние. пора, пора...

Оценка

Я очень... сильно люблю фильм Ёлки! И хочу сказать всем огромное спасибо за то что вы подарили мне этот фильм! Я бы хотела поставить этому фильму 10 баллов!!! Половину фильма я смеялась а половину я плакала! Очень люблю всех героев! Как же вы всё это прекрасно придумали!!! Спасибо!!!!)))Жаль только что ПОСЛЕДНИЕ))))

Оценка

Фильм на 4-. Воздействовали на зрителя посредством создания ситуаций в которые попадают герои, чтобы 100% попасть в эмоциональную сферу зрителя. Поэтому многие плакали. Но ребята, нельзя же сделать несколько до жути сопливых историй, чтобы якобы задеть чувства людей и на этом основании сделать вывод, что это 100% успех фильма. Слишком неествесвенно вплетены в сюжет разные нереальные события. Как то можно было бы постараться получше.

Оценка

фильм хороший, на один раз, но посмотреть можно.
Нагиев посмешил ;))
Ёлки закончились, будем ждать Мандарины и Шампанское!
8 баллов из 10ти!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Елки Последние, воспользуйтесь специальной формой.

Малефисента: Владычица тьмы
Малефисента: Владычица тьмы 2019, США фэнтези, семейный, приключения
Гемини
Гемини 2019, США боевик, драма, фантастика
Оцените фильм
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail