Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️

Трейлеры фильма «Грех»

2018 / Россия / Италия Il Peccato / Mostro Грех
7.7
Оцените
25 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
История Микеланджело Буонаротти, рассказанная Андреем Кончаловским
О чем фильм «Грех», синопсис

Андрей Кончаловский в фильме «Грех» обращается к некоторым моментам жизни Микеланджело Буонарроти, показывая глубокую человечность гения эпохи Возрождения. Мы встречаем Микеланджело в тот момент, когда он параллельно работает над двумя проектами: гробница папы Римского Юлия и фасад Базилики Сан Лоренцо во Флоренции. На него давят его заказчики – с одной стороны Медичи, с другой – Делла Ровере, и Микеланджело оказывается втянутым в борьбу между самыми могущественными семьями Италии. Он вынужден лгать и предавать, чтобы сохранить отношения с двумя влиятельными семьями и выполнить оба заказа, но вместе с тем грезит идеей создать что-то настолько прекрасное, что сможет искупить его грехи. С помощью фильма «Грех» режиссёр пытается проникнуть в мир человека эпохи Возрождения, со всеми его предрассудками и верованиями, который борется с властными людьми своего времени, находится в конфликте со своей семьей и, в первую очередь, с самим собой.

Продолжительность 2 часа 14 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 14 ноября 2019
Возраст 16+
Прокатчик WDSSPR

Трейлеры к фильму «Грех»

HD трейлеры Грех / Il Peccato / Mostro 2018 онлайн. Смотрите трейлеры на русском языке и оригинальные трейлеры бесплатно в хорошем качестве на портале Киноафиша.

Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Гойя — образы из плоти и крови
Гойя — образы из плоти и крови 2015, Великобритания документальный
Прекрасные дни в Аранхуэсе
Прекрасные дни в Аранхуэсе 2016, Франция / Германия / Португалия драма