Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезду «Кармелиты» Екатерину Жемчужную экстренно госпитализировали 

Звезду «Кармелиты» Екатерину Жемчужную экстренно госпитализировали

Оказывается, состояние актрисы ухудшилось совсем недавно. 

Сейчас Екатерина Жемчужная находится в больнице. Известно, что у 76-летней актрисы внезапно закружилась и заболела голова, после чего резко поднялось давление. Родственники тут же вызвали скорую помощь, и медики доставили Жемчужную в клинику. Пока о состоянии здоровья звезды сериала «Кармелита» ничего не известно.

Отметим, что Екатерина Жемчужная уже много лет служит в музыкально-драматическом театре «Ромэн». Известность пришла к ней после выхода многосерийного фильма «Вечный зов», где она сыграла роль Зорицы. После этого Екатерина Андреевна снялась в фильме «Карнавал» вместе с Ириной Муравьевой и в популярном сериале «Кармелита. Цыганская страсть».

Отметим, что дети Жемчужной пошли по стопам матери: дочь Ляля с 16 лет служит в театре «Ромэн», а также нередко появляется на экранах в различных мелодраматических картинах, играя роль цыганки. Внуки Екатерины Андреевны тоже играют на сцене.

Жемчужная нередко говорит, что она очень счастливый человек, так как сумела исполнить все свои мечты: стала актрисой, завела большую семью. «Даже препятствий особых не было!» – признавалась звезда «Кармелиты».