Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

За естественность: Леру Кудрявцеву подозревают в возвращении формы губ

За естественность: Леру Кудрявцеву подозревают в возвращении формы губ

Поклонники предположили, что звезда решила не останавливаться в погоне за натуральностью.

Уже не первый месяц страна обсуждает историю с грудными имплантами Леры Кудрявцевой. Звезда решила поведать всем о последствиях давней пластической операции. В результате стало известно, что теледива полностью избавилась от пышных форм.

Недавно поклонники и хейтеры заметили и другие изменения во внешности Леры. На этот раз внимание привлекли губы звезды. Фанаты предположили, что их Кудрявцева тоже уменьшила, вернув внешности естественность. В этом пользователей интернета поддержали и профессиональные косметологи. Специалисты подчеркивают, что, скорее всего, ведущая решила всерьез заняться своим здоровьем.

«В начале нулевых некоторые косметологи использовали некачественные материалы. Гель, который они вводили, со временем начинал отторгаться организмом и обрастать соединительной тканью, из-за чего губы меняли форму и увеличивались в объеме», – поясняют косметологи.

Кудрявцева стала одной из первых жертв таких горе-процедур. Эти ошибки молодости сейчас и исправляет 48-летняя Лера, избавляясь от всего неестественного в организме. Звезда призналась, что больше не хочет увеличивать грудь, так как это вредно для здоровья. К тому же ее молодого мужа вполне устраивают скромные формы супруги.