Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Все время плакала»: Алферова раскрыла неприятную правду о браке с Абдуловым

«Все время плакала»: Алферова раскрыла неприятную правду о браке с Абдуловым

Звездная пара была одной из самых красивых в отечественном кинематографе. 

Александра Абдулова любили все. Он был не только прекрасным артистом, но и обаятельным мужчиной. Где бы ни находился актер, его всегда рады были видеть и встречали аплодисментами, цветами и обожанием, особенно женщины. Но больше внимания артист уделял, конечно, своему творчеству и работе.

Так, экс-супруга Абдулова Ирина Алферова рассказала, как тяжело ей жилось в этом браке. Они поженились в далеком 1976 году, однако семейное счастье оказалось недолгим. Выяснилось, что у них были совершенно разные взгляды на жизнь: артистка не понимала и не принимала неугомонность артиста, его страсть и любвеобильность. Как признается Алферова, она никогда не была на первом месте и не получала должного внимания, заботы и любви от мужа. Именно поэтому она решила закончить эти отношения.

«Мне нужно было в жизни другое, — сообщила актриса. — От Абдулова мне совсем ничего не доставалось, я все время плакала».

Однако Алферова признает, чтобы было и много хорошего в этих отношениях. Она даже вспомнила их последнюю встречу, когда артист был уже смертельно болен. Он рассказывал бывшей возлюбленной о своих дальнейших планах и верил, что поправится и будет жить. Артистка тоже не сомневалась в этом, ведь Александр Гаврилович был очень энергичным и любящим жизнь человеком.

Однако болезнь распорядилась по-другому. Напомним, что Абдулов скончался от рака легких. У него осталась вдова Юлия и дочь Евгения.