Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Все ради шоу: вот чем закончился конфликт Навки и Рудковской

Все ради шоу: вот чем закончился конфликт Навки и Рудковской

Две влиятельные женщины не поделили лед.

О противостоянии двух влиятельных женщин — Татьяны Навки и Яны Рудковской — говорят уже несколько лет. Конфликт случился из-за того, что дочь Татьяны перешла дорогу сыну Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Звездные дети должны были выйти на лед в один день, но в разных шоу-программах. Рудковская была уверена, что Навка вдохновилась ее идеей использовать собственного ребенка в шоу, и в своих соцсетях не упустила возможности подколоть знаменитую экс-фигуристку.

Навка отнеслась к этой конкуренции более философски. В своем интервью Регине Тодоренко Татьяна рассказала, что Рудковская предложила разнести их шоу «Спящая красавица» и «Золушка» по разным датам, но Навка была уверена, что у их программ разные зрители, поэтому проблемы никакой быть не должно и двигаться отказалась.

В итоге Рудковская решила перенести свое шоу, уступив первоначальную дату программе Навки. «Дело в том, что мы не можем стартовать на день позже. Там многое связано с арендой катка», — объяснила Татьяна в шоу «Пятница с Региной». В свою очередь Яна Рудковская в своем Телеграм-канале пожелала шоу Навки удачи и заверила, что между ними нет конкуренции.

Фото: Legion-Media
Related video