Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вместе с Netflix: Дэвид Бекхэм снимает фильм о самом себе 

Вместе с Netflix: Дэвид Бекхэм снимает фильм о самом себе

Знаменитый футболист считает, что его жизнь послужит мотивацией для многих. 

Сейчас Дэвид Бекхэм ведет переговоры с платформами Amazon и Netflix. Он хочет вместе с ними снять автобиографический фильм. Пока бывший капитан сборной Англии начал работу над своим проектом с собственной студией Studio 99.

В картине Бекхэм планирует рассказать о том периоде своей жизни, когда он завершил карьеру футболиста и создал команду в Майами. Также Дэвид обещал коснуться немного и личной жизни.

В ленте будут использованы архивные видео из профессиональной и личной жизни спортсмена. Бекхэм считает, что это будет интересно многим, поэтому фильм обязательно ждет успех.

Отметим, что сейчас чета Бекхэмов находится на новом этапе: их сын Бруклин собрался жениться на Николе Пельтц, наследнице миллиардера и модели. Именно родители девушки решили оплатить свадьбу, которая, согласно общим подсчетам, обойдется примерно в 350 миллионов рублей. На торжество Бруклин пригласил и королевскую чету – принца Гарри и Меган Маркл, с которыми давно дружат Дэвид и Виктория Бекхэм. Также на свадьбе обязательно появится и, по всей видимости, выступит Элтон Джон, который является крестным отцом Бруклина.