Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Верхняя в два раза меньше нижней»: Анастасия Костенко назвала свою тайную гордость 

«Верхняя в два раза меньше нижней»: Анастасия Костенко назвала свою тайную гордость

Супруга футболиста не увеличивала губы. 

Анастасия Костенко очень много времени уделяет себе любимой. Вторая вице-мисс России-2014 после родов практически сразу пришла в нужную форму за счет правильного питания и постоянных физических нагрузок. Отметил ее успехи и сам Дмитрий Тарасов.

Если точеные формы звезды вполне объяснимы, то некоторые изменения на ее лице фолловеры понять не могут. Многие уверены, что 26-летняя модель несколько раз увеличивала губы. К такому выводу фанаты Костенко пришли после увиденных фотографий до и после макияжа.

Подписчики заметили, что при полном параде губы Анастасии выглядят более пухлыми и сочными, нежели когда девушка пренебрегает косметикой.

Наконец, супруга футболиста решила дать ответ своим поклонникам. Она заявила, что никогда не использовала филлеры. Звезда призналась, что знает некоторые секреты красоты, которые помогают сделать ее губы пышнее и красивее. «Это мои губы. Моя в прошлом боль, в настоящем – гордость. Верхняя в два раза меньше нижней, но это мое», – отметила модель, подчеркнув, что правильно подобранный макияж способен творить чудеса.

Костенко также поделилась и другим бьюти-секретом: она знает, как следить за волосами в домашних условиях. Анастасия призналась, что давно не была у парикмахера, а за роскошными прядями ухаживает с помощью масок, сывороток, масел и специальных кремов.

Фото: Instagram