Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Веревки из него вьет»: 74-летний Петросян стал причиной раздора молодой жены и дочери

«Веревки из него вьет»: 74-летний Петросян стал причиной раздора молодой жены и дочери

Викторина переживает, что Татьяне от миллионов артиста «немало отлетает».

В окружении Евгения Петросяна говорят, что жизнь юмориста очень осложнилась после его женитьбы на молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

Family look.

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

«Во-первых, он поссорился со своим редактором, который был с ним с 2007 года. Еще и молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют. Так что завидовать там нечему», – рассказал изданию «КП» писатель-сатирик Леонид Натапов.

Единственная дочь Евгения Петросяна 51-летняя Викторина некоторое время назад прилетела из Нью-Йорка в Москву. По профессии она искусствовед и сейчас работает над документальным проектом «Коллекция» для телеканала «Культура».

Как сообщает «КП», Викторина живет в квартире бывшей жены отца Елены Степаненко, с которой поддерживает хорошие отношения. Более того, она относится к Елене Григорьевне как к матери, поскольку ее биологическая мама умерла, когда Викторина была совсем маленькой.

На отца же она обиделась, когда тот стал делить имущество с Еленой Степаненко и женился на Брухуновой. По словам Натапова, дочь переживает, что Татьяне от миллионов Петросяна «немало отлетает». Он и так уже много чего оформил на молодую жену, но Брухуновой, видимо, этого мало.

«А ведь Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова вела себя очень мудро. Она вошла в образ философский, многозначительно молчала. "Редкая женщина", – говорил о ней Евгений Ваганович. Он действительно влюбился без памяти. Как говорится: "В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый". А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет», – считает писатель-сатирик.

Тут еще появились слухи о рождении наследника в новой семье Петросяна. Сведущие люди говорят, что суррогатная мать родила сатирику и его молодой жене сына. Несмотря на то, что Евгений Ваганович и его супруга эту новость не подтверждают, многие его коллеги уверены: артист женился на Татьяне из-за наследника, который будет носить его фамилию.