Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В это поверят только Харламов и Гузеева»: Витас едко ответил «обедневшим» звездам

«В это поверят только Харламов и Гузеева»: Витас едко ответил «обедневшим» звездам

Артист призвал звезд подумать о поклонниках.

Не так давно Валерий Меладзе попросил многих звезд российского шоу-бизнеса отказаться от участия в новогодних программах на телевидении. Однако далеко не все артисты с ним согласились. В их числе оказался и Витас.

На днях певец опубликовал в своем микроблоге послание, в котором высказал свою точку зрения. Витас считает, что не нужно артистам отказываться от новогодних передач, ведь зрители их ждут. «По поводу новогодних огоньков — люди вас любят, ждут, не лишайте их возможности насладиться вашим творчеством! Перестаньте думать о бабле, продадите носки и рассчитаетесь за коммуналку (не путайте с Коммунаркой)», — отметил музыкант.

Артист также попросил звезд перестать «ныть», что у них нет денег. По его словам, в это могут поверить «только Харламов и Гузеева». И заявил, что пора перестать продавать свои вещи. «Они пахнут нафталином», — подчеркнул Витас.

Многие поклонники поддержали звезду. «Обожаю тебя», «Талантами всегда Россия славилась», «Умница! Приятный парень, шикарный голос, чистые мысли, мудрые слова. Испанский горд!», «Хоть один адекватный и не зажравшийся человек в мире шоу-бизнеса остался!» — отметили фолловеры.

Другие же заявили, что знаменитости уже никому не нужны. «Никто вас не любит. Поколениям младше 40 лет давно неинтересны голубые огоньки. Очнитесь, „звезды“, вы давно никому не нужны, кроме тех несчастных, у кого нет интернета», — написали пользователи сети.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши