Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«В цветнике»: Игорь Петренко восхитил сеть видео с дочками и красавицей-женой

«В цветнике»: Игорь Петренко восхитил сеть видео с дочками и красавицей-женой

Актер прочитал поклонникам сказку и подарил им положительные эмоции.

Как известно, Игорь Петренко – многодетный отец. Первая жена актера Екатерина Климова родила ему двоих сыновей, а в браке с нынешней супругой Кристиной Бродской у него появились три дочери.

Недавно Игорь опубликовал в личном микроблоге свое фото в окружении Софии-Каролины, Марии, Евы и их мамы Кристины. В центре снимка – старый патефон, похожий на желтый чемоданчик, а фото сопровождает мелодия из советского детского фильма.

«Глава одиннадцатая. Все объяснилось», — подписал снимок Петренко.

Таким образом актер ознаменовал окончание чтения книги Софьи Прокофьевой «Приключения желтого чемоданчика» в своем аккаунте. Уже на следующий день он опубликовал видео, на котором читает подписчикам последнюю главу произведения для детей.

Поклонники поблагодарили актера за чудесную сказку, которую он талантливо зачитал для всех ребят, а также отметили, что артист находится в настоящем цветнике: рядом с ним прекрасная жена и прелестные дочери.

«Какая чудесная семья! Желаю счастья, здоровья и процветания», «Спасибо вам за чудесную сказку и положительные эмоции», «Счастливые лица родителей. И все-то у вас дружно да ладно, пусть и дальше так будет. Ваш союз семейный и творческий дает прекрасные плоды», – отметили поклонники артиста в комментариях.