Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Трудно отвести взгляд»: Анна Седокова похвасталась пышными формами в пикантном декольте

«Трудно отвести взгляд»: Анна Седокова похвасталась пышными формами в пикантном декольте

Экс-участница «ВИА Гры» отличилась на вручении премий от GQ.

Анна Седокова блистательно выглядела на премии GQ «Человек года — 2020». Значимость премиального события трудно переоценить — давно в Москве не собиралось столько знаменитостей в одном месте. А если учесть пресловутую «эпидемиологическую ситуацию», то следующей встречи звезд различного калибра можно ждать неопределенно долго.

Неповторимая «рыжая» из «ВИА Гры», автор песен и вокалистка, ведущая и дизайнер отлично подготовилась к светской церемонии. Человеком года Анну не признали, но платье года и его владелица были очевидны. Наряд Седоковой был выполнен из алого атласа с глубоким декольте и разрезом от бедра. Гладкая, «зализанная» прическа подчеркивала правильные черты лица блистательной знаменитости. Туфли на высоком каблуке не помогли певице достать своему спутнику даже до плеча.

Напомним, несколько месяцев назад Анна вышла замуж за баскетболиста подмосковных «Химок» Яниса Тимму. Звезда подписала фото: «Верю в тебя больше, чем в себя — потому что бесконечна твоя вера в нас!»

Кроме того, Анна одобрила решение жюри присудить премии российским врачам, ведь они главные труженики и герои 2020 года.

Фото: Legion-Media