Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Толстоганова объяснила, почему не хотела сниматься с сыном Ефремова: «Роль неплохая, но я — мама Никиты?»

Толстоганова объяснила, почему не хотела сниматься с сыном Ефремова: «Роль неплохая, но я — мама Никиты?»

Викторию смущала ее небольшая разница в возрасте с коллегой по цеху.

Как известно, актриса Виктория Толстоганова снялась в недавнем проекте Петра Тодоровского-младшего под названием «Полет». Правда, выяснилось, что поначалу она отказывалась работать над этой лентой, но режиссеру все-таки удалось ее уговорить. Все дело в том, что 49-летней звезде нужно было сыграть роль матери героя Никиты Ефремова, которому 32 года. Столь небольшая разница в возрасте несколько смущала Толстоганову.

«Моя линия — это мама Никиты Ефремова. Петя ввел ее в сценарий для чего-то: травма детская наложила отпечаток на всю его жизнь. Роль неплохая, небольшая. Но я — мама Никиты Ефремова? Давайте остановимся: все, хватит!» — цитирует Викторию издание «СтарХит».

Так, она рассказала, что пришла к режиссеру только затем, чтобы отказаться от роли. Однако на встрече был и гример, который сначала решил сделать ее моложе. По уверению артистки, это получилось хорошо. Затем же они попробовали «состарить» знаменитость при помощи специального макияжа.

«Режиссер попросил все снять, губы стереть. Все убрали. И Петя сказал: „Так отлично“. Ему хватило минут пять-десять, чтобы меня уговорить», — отметила Толстоганова.

К слову, актриса подчеркнула также, что Тодоровский-младший — достаточно строгий режиссер. По ее словам, он никогда не повышает голос, но непременно добивается нужного результата.

Отметим, что другой известной работой Виктории можно назвать сериал «Чики», где она также играла маму: «дочерью» звезды была 25-летняя актриса Алена Михайлова.

Фото: Legion-Media
Related video