Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Такое творит»: Утяшева рассекретила способ удержать возле себя Волю

«Такое творит»: Утяшева рассекретила способ удержать возле себя Волю

О своих хитростях спортсменка рассказала Юлианне Карауловой.

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, как известно, ведет собственное шоу на YouTube, которое получило название «Дерзкая готовка». В рамках недавнего выпуска знаменитость пообщалась с певицей Юлианной Карауловой. Именно ей спортсменка прежде рассекретила способ, к которому прибегает, чтобы удержать возле себя мужа — комика и резидента Comedy Club Павла Волю.

К слову, супруги вместе вот уже девять лет. Ранее в сети не раз появлялись слухи об их расставании, однако, судя по всему, пара и не думает о разрыве. Секрет же их счастливого брака, как оказалось, заключен в неких секретных упражнениях. Так, Юлианна призналась гимнастке, что научилась всему, о чем та ей рассказывала прежде, а к зрителям шоу обратилась со следующими словами: «Ляйсан огонь! Она такое творит».

Кроме того, исполнительница обратилась и к Воле, заметив, что теперь прекрасно понимает, почему он так любит свою жену. По уверению артистки, «дело здесь вообще не в гимнастике», а в том, что Ляйсан является «хорошим человеком».

Напомним, что Утяшева и Воля воспитывают двоих детей. В мае 2013 года в их семье появился первенец — сын Роберт, а спустя еще два года, в мае 2015-го — дочь София.

Фото: Legion-Media
Related video