Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Стыдно признаться, но я мало что поняла»: Юлия Снигирь раскритиковала современное искусство

«Стыдно признаться, но я мало что поняла»: Юлия Снигирь раскритиковала современное искусство

Актриса верит, что есть понимающие люди.

Недавно Юлия Снигирь сообщила своим поклонникам, что не разделяет любовь многих к современному искусству. Звезда решила поразмышлять над этим и призналась, что не особо понимает подобные вещи. Она вспомнила случай, когда побывала в МоМА в Нью-Йорке, но так и не смогла ничего понять. «Мне стыдно признаться, но я мало чего поняла. Очень занятно, но...», — отметила в своем микроблоге Юлия.

Однако актриса высказала уверенность в том, что существуют люди, которые в подобном искусстве очень хорошо разбираются, и вполне смогут об этом рассказать. «Все сложнее, чем мы думаем», — заявила Снигирь, уточнив, что это всего лишь мысли вслух.

Знаменитость дополнила публикацию двумя фотографиями, сделанными в снежную погоду. Юлия стояла рядом со снеговиком. Она примерила на себя модную шубу и подвязалась шарфом, чтобы уберечь голову и уши от мороза. Снигирь практически не воспользовалась макияжем.

Поклонники пришли в восторг от черно-белых снимков актрисы. И согласились с ее мнением по поводу современного искусства. «И все-то вам идет, просто удивительно», «Лучше и не скажешь про современное искусство», «Лучшая», «Гораздо интереснее, когда вы сами — искусство», «Красавица», «Прелестное фото, стиль 60-х очень вам идет!», «Очень близко к народу, без гламура, своя», — написали фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши