Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Стоцкая засветила подросших сына с дочерью: «Всем Киркоров видится»

Стоцкая засветила подросших сына с дочерью: «Всем Киркоров видится»

Артистка старается не публиковать снимки со своими наследниками.

Актриса и певица Анастасия Стоцкая удивила поклонников, показав снимки со своими детьми — Александром и Верой. Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте знаменитости.

В записи артистка показала серию фотографий, на которых ее дети позируют на кровати. Певица представила публике два снимка — в цветном и черно-белом вариантах, — а в подписи лаконично призналась в любви наследникам.

«Мои», — пишет Стоцкая.

Пользователи сети не прошли мимо публикации знаменитости. В комментариях они осыпали детей певицы комплиментами, а также вспомнили о давних слухах относительно отцовства Филиппа Киркорова, обсуждение которых регулярно поднимается под подобными снимками. Например, под одной из предыдущих фотографий фанаты внимательно разбирают внешность сына артистки, пытаясь понять, на кого же он больше похож.

«Может, я кого-то удивлю, но сынуля на маму похож. Глаза, нос. Почему всем Киркоров видится», «Мальчик — копия мамы», «Какова красота! Настя, сейчас „знатоки“ опять начнут писать, что они от Киркорова», — уверены пользователи сети.

Сама Стоцкая не прошла мимо комплиментов поклонников. Под ответами она оставила множество сообщений, в которых поблагодарила фанатов за теплые слова в адрес ее детей.

Фото: Legion-Media
Related video