Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Старая никому не нужная дева»: Екатерина Варнава не готова идти замуж

«Старая никому не нужная дева»: Екатерина Варнава не готова идти замуж

Звезда Comedy Woman сравнивает поклонников со своим отцом.

Екатерина Варнава уже пять лет встречается с Константином Мякиньковым. Участник проекта «Танцуй!» стал ухаживать за ней в 2015 году, а через год сделал предложение, о чем Катя сообщила своим поклонникам.

Потом артистка говорила, что сама затянула с организацией свадьбы, а недавно в Instagram-эфире «Минаев Live» и вовсе заявила об отмене церемонии.

«Уже как-то неактуально. Получается, что я старая дева, старородящая. Старая невеста... Зачем?» – аргументирует Варнава свое решение.
Екатерина отмечает, что сегодня брак для нее не имеет значения. Она признается, что иногда чувствует себя максимально одинокой и незащищенной, но это абсолютно ее проблемы, «так называемый, ПМС».

«Я поняла, что не создана для брака. Возможно, кто-то поймет так: в свое время меня не позвали замуж, я старая никому не нужная дева. И это тоже правда», – с иронией заключает Екатерина.

К слову, ее мама Галина Степановна не питает особых надежд на то, что дочь когда-нибудь выберет себе спутника жизни, поскольку она «очереди из претендентов ни разу не видела».

«Она мне говорит: "Ты некрасивая. Вот Алсу — красивая. Ты интересная"», — передает слова своей мамы Варнава.

Возможно, одиночество Кати связано с ее высокими требованиями к избраннику. Ведь каждого из своих поклонников она сравнивает со своим отцом, с которым ее мама прожила 55 лет в любви и согласии.

Однако звезда Comedy Woman среди своих поклонников пока не встретила мужчину, похожего на ее самого родного и близкого человека.