Ваши билеты в личном кабинете

«Совсем другая»: сменившую имидж Брухунову назвали копией Елизаветы Боярской

«Совсем другая»: сменившую имидж Брухунову назвали копией Елизаветы Боярской

Супруга Петросяна удивила поклонников нежным образом.

Татьяну Брухунову многие привыкли видеть в достаточно необычных нарядах. Знаменитость признается, что старается следовать моде, правда, ее фолловеры иногда считают, что супруга Петросяна выбирает чересчур старомодные или не подходящие ей вещи. Потому недавнее видео молодой мамы очень поразило ее подписчиков.

Брухунова опубликовала ролик, в котором показала бекстейдж с прошедших съемок. Супруга юмориста призналась, что фотографом выступила @tatagavrilenko, которая и предложила организовать для знаменитости фотосессию. По словам Татьяны, за время съемок она примерила на себя пять разных образов, фотографиями которых будет в скором времени делиться в своих социальных сетях. Однако больше всего ей понравился именно образ, представленный на выложенном видео.

«Перед вами самый романтичный, можно даже сказать немного кисейный. И он мне безумно нравится», — написала в подписи к ролику Брухунова.

На видео звезда предстала в нежном пышном платье цвета «пыльная роза», на плечо накинула бледно-розового цвета пиджак и такого же оттенка шляпу. Татьяна сделала нюдовый макияж в тон наряда и роскошную прическу времен барышень 19 века.

Многие поклонники не ожидали увидеть Брухунову в столь красивом образе. Они даже сравнили ее с актрисой Елизаветой Боярской. «Совсем другая», «Очень нежный образ, вам очень идет», «Похожа на Лизу Боярскую», «Вы очень красивая», «Не люблю розовый цвет, но на вас он очень хорошо смотрится», «Красавица», — заметили пользователи Сети в комментариях.

Фото: Instagram @bruhunova
Приложение киноафиши