Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Сложно узнать»: сменившую имидж звезду «Гоголя» Юлию Франц сравнили с Лили Рейнхарт

«Сложно узнать»: сменившую имидж звезду «Гоголя» Юлию Франц сравнили с Лили Рейнхарт

Актриса удивила поклонников неожиданным преображением.

Звезда сериалов «Гоголь» и «Кухня» Юлия Франц опубликовала на своей странице в Instagram необычную фотосессию. На двух снимках актриса позирует в зеленом брючном костюме и бежевой шелковой рубашке, у нее вьющиеся волосы. В подписи девушка сообщает, что эти снимки были сделаны на скорую руку, и отмечает страницу фотографа @yuriy.richi в социальной сети.

В комментариях фанаты не узнали артистку. Они поразились, насколько этот образ отличается от привычного. По их мнению, на снимках девушка не похожа на себя, в ней можно узнать, скорее, Лили Рейнхарт или других голливудских звезд.

«Очень красиво. Тут похожа на Лили Рейнхарт», — пишут поклонники.

Другая часть фанатов осыпала 31-летнюю знаменитость комплиментами. Они уверены: образ подобран идеально, несмотря на то, что сделаны кадры «на скорую руку».

Юлия Франц прославилась после участия в отечественной франшизе «Гоголь», где ее коллегой был Александр Петров. Сейчас девушка предпочитает сниматься в основном в сериалах. Так, ее можно увидеть в «Кухня. Война за отель», втором сезоне «Метода», «Анатомии убийства» и других успешных фильмах. Всего же за 10-летнюю карьеру Франц успела поучаствовать в 25 проектах.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши