Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Шепелев рассказал Собчак о «тяжелейших отношениях» Жанны Фриске с семьей

Шепелев рассказал Собчак о «тяжелейших отношениях» Жанны Фриске с семьей

Дмитрий Шепелев обвинил родственников Фриске агрессии по отношению к нему.

Поделиться

36-летний телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал шокирующие подробности внутрисемейных отношений в семье его безвременно ушедшей возлюбленной Жанны Фриске. Экс-солистка «Блестящих» скончалась пять лет назад от рака мозга. У нее остался маленький сын Платон, отцом которого был Шепелев. После смерти Жанны он интервью не давал, в отличие от ее родных. Теперь же он решил озвучить много пикантных и даже возмутительных фактов.

Как рассказал он Ксении Собчак в эфире шоу «Осторожно, Собчак!», у Жанны были весьма натянутые отношения с отцом, Владимиром Борисовичем.

«За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода», – рассказал Дмитрий Шепелев.

Несостоявшийся тесть, по словам Шепелева, первый раз пришел на встречу с внуком … с пистолетом. В это время мальчик играл на детской площадке. Владимир Фриске взял оружие, чтобы припугнуть Шепелева. Однако охранник телеведущего вовремя заметил опасность– и конфликт не развился до трагедии. Второй визит был еще более неожиданным: придя домой, Дмитрий обнаружил там пять незнакомых мужчин и отца Жанны, которые начали быть охранника Дмитрия. Сам Шепелев в это время держал на руках двухлетнего Платона.

Родственники певицы не раз утверждали, что Дмитрий препятствует общению с ребенком. Однако сам телеведущий настаивает, что родные Фриске сами игнорируют общение с мальчиком. Шепелев пояснил, что старается сберечь Платона от информационного давления на их маленькую семью. Чего только стоили разборки с благотворительной организацией «Русфонд», которая потребовала вернуть 20 миллионов рублей из остатков от пожертвований на лечение Жанны.

«Это не про любовь, а про жадность, воровство и подлость — вот о чем эта история. Я скажу это ребенку позже, когда придет время», – вздохнул он на передаче у Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Оцените фильм