Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Семейные узы: голливудские звезды, которые приходятся родственниками друг другу

Семейные узы: голливудские звезды, которые приходятся родственниками друг другу

Младшие братья и сестры часто идут по стопам старших. Успешными примерами ближайших родственников вдохновляются не только обычные люди, но и голливудские знаменитости. Братья и сестры актеров часто тоже бывают наделены талантом, который помогает им построить карьеру.

Джейк и Мэгги Джилленхол

Семейные узы: голливудские звезды, которые приходятся родственниками друг другу

Они родились в кинематографической семье, поэтому их судьба была практически с детства предопределена. Отец – Стивен Джилленхол – известный режиссер, а мать писала сценарии.

И все же ни Мэгги, ни Джейк поначалу не думали об актерской карьере. После школы Мэгги получила степень бакалавра по английской литературе, а ее брат начал изучать восточные религии. И все же оба поняли, что их тянет в кино.

Мэгги начинала с театра, но вскоре вместе с Джейком снялась в фильме «Донни Дарко», который принес им известность. На счету актрисы участие в таких проектах, как «Темный рыцарь», «Сумасшедшее сердце». В последнее время она снимается мало, в отличие от брата, карьера которого идет в гору. Джейк играл главные роли в таких фильмах, как «Горбатая гора», «Принц Персии: Пески времени», «Зодиак» и проч.

Бен и Кейси Аффлек

Семейные узы: голливудские звезды, которые приходятся родственниками друг другу

Бен начал сниматься в кино еще в 7 лет. Чаще всего это были съемки в массовке. Будущий актер поступил в университет Вермонта, но бросил учебу, поскольку решил перебраться в Голливуд. Вместе с лучшим другом Мэттом Деймоном он написал сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг», в котором они исполнили главные роли. Лента стала успешной и принесла друзьям первый «Оскар» – как сценаристам. Позднее Бен получил еще одну статуэтку – за фильм «Операция Арго».

Еще в детстве актер начал брать на прослушивания своего младшего брата Кейси, которому было только 5 лет. Бен уговорил его исполнить одну из ролей в картине «Умница Уилл Хантинг». Карьера Кейси не так успешна, как у брата, но все же он снимался в таких известных проектах, как «Интерстеллар», «Одиннадцать друзей Оушена».

Люк и Оуэн Уилсон

Семейные узы: голливудские звезды, которые приходятся родственниками друг другу

Родители будущих актеров занимались искусством, поэтому братья с детства росли в творческой атмосфере. Оуэн всегда плохо учился и лишь в студенческие годы понял, что пора остепениться. Он с головой ушел в кинематограф и в первое время снимался в серьезных проектах, например в «Армагеддоне». Но Бен Стиллер привлек его к съемкам в комедиях, и еще долго актер не мог избавиться от нового амплуа. После участия в проекте Вуди Аллена «Полночь в Париже» Оуэн вновь начал сниматься в серьезных лентах.

Люк после школы тоже пошел в колледж, но бросил учебу ради актерской карьеры. В 90-е он активно снимался и был на пике популярности. Продолжает работать он и сейчас, и при этом уже попробовал себя в роли режиссера, сценариста и продюсера.

Братья Хемсворт

Семейные узы: голливудские звезды, которые приходятся родственниками друг другу

Люк, Крис и Лиам родились в Австралии, а позже их семья переехала в Америку. Удачнее всего сложилась актерская карьера Криса, который известен по роли Тора из фильмов вселенной Marvel. Также он снимался в таких проектах, как «Белоснежка и охотник», «Хижина в лесу», «Люди в черном: Интернэшнл».

Младший брат – Лиам – чуть менее популярен. Самой известной для него была роль Гейла во франшизе «Голодные игры». Также он снялся в продолжении «Дня независимости», которое вышло в 2016 году.

Старший брат – Люк – известен по роли охранника в сериале «Мир Дикого Запада». Также вместе с Крисом он снимался в ленте «Тор: Рагнарек». Чаще всего актер появляется в многосерийных проектах.

Братья Скарсгард

Семейные узы: голливудские звезды, которые приходятся родственниками друг другу

Их семья одна из самых больших и известных в мире кино. Глава – Стеллан Скарсгард – успешный актер. Сыновья от первого брака решили пойти по его стопам. Старший – Александр – известен по роли древнего вампира в сериале «Настоящая кровь», а также по многосерийному проекту «Поколение убийц».

Средний брат – Густаф – не так известен, но роль Флоки в «Викингах» принесла ему популярность. Билл Скарсгард предпочитает сниматься в фильмах ужасов. На его счету участие в таких проектах, как «Оно», «Касл-Рок», «Хемлок Гроув». Младший брат Вальтер только начинает актерскую карьеру.

Джеймс и Дэйв Франко

Семейные узы: голливудские звезды, которые приходятся родственниками друг другу

Карьера Джеймса пошла в гору в начале 2000-х годов. Одной из самых известных стала для него роль Гарри Озборна из «Человека-паука». В дальнейшем последовали проекты «11.22.63» по Стивену Кингу, «127 часов» и многие другие. Актер предпочитает сниматься в нестандартных фильмах, а также пробует себя в качестве режиссера.

Дэйв младше брата почти на 8 лет. Он начинал карьеру со съемок в сериалах, в том числе в таких популярных, как «Клиника». Известность принесли и роли в «Иллюзии обмана», «SuperПерцах», «Мачо и ботане». Дэйв пытается идти своим путем и не походить на старшего брата.

Фото: Legion-Media
Тест: ответьте на 9 вопросов, и мы скажем, в какой стране вам нужно жить Тест: ответьте на 9 вопросов, и мы скажем, в какой стране вам нужно жить
Тест в честь «Дня друзей»: насколько хорошо вы знаете культовый сериал «Друзья»? Тест в честь «Дня друзей»: насколько хорошо вы знаете культовый сериал «Друзья»?
Тест на эрудицию: ответь на 13 вопросов и выясни, насколько у тебя больше знаний, чем у среднестатистического человека Тест на эрудицию: ответь на 13 вопросов и выясни, насколько у тебя больше знаний, чем у среднестатистического человека
«Кобылица с двойным подбородком»: оголившую бюст Серябкину высмеяли в сети «Кобылица с двойным подбородком»: оголившую бюст Серябкину высмеяли в сети
Тест на выпускной бал: угадай, из какого сериала или фильма эти выпускные платья Тест на выпускной бал: угадай, из какого сериала или фильма эти выпускные платья
42-летняя Пегова опозорилась в платье на 2 размера меньше: «Пережимающий фигуру скафандр» 42-летняя Пегова опозорилась в платье на 2 размера меньше: «Пережимающий фигуру скафандр»
«Скоро все закончится»: поклонники обеспокоены здоровьем 61-летнего Харатьяна «Скоро все закончится»: поклонники обеспокоены здоровьем 61-летнего Харатьяна
«Ее вечная ложь всех достала»: Бородина слила в сеть компромат на Бузову «Ее вечная ложь всех достала»: Бородина слила в сеть компромат на Бузову
Похваставшуюся шикарным жильем Малышеву гонят из страны: «Как же вам не стыдно» Похваставшуюся шикарным жильем Малышеву гонят из страны: «Как же вам не стыдно»
«Вечно грязь находите»: Покровского застали за копанием в мусоре после скандала с Биланом «Вечно грязь находите»: Покровского застали за копанием в мусоре после скандала с Биланом
Отдыхающую на Шри-Ланке Кристину Асмус перепутали с бомжихой Отдыхающую на Шри-Ланке Кристину Асмус перепутали с бомжихой
«Ненавижу этих уродов»: дочь Юлии Началовой показала свой истинный характер «Ненавижу этих уродов»: дочь Юлии Началовой показала свой истинный характер