Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Щечки-яблочки»: Галкин показал, как Лиза и Гарри выглядели в раннем детстве 

«Щечки-яблочки»: Галкин показал, как Лиза и Гарри выглядели в раннем детстве

Артист удивляется, как быстро растут его малыши. 

Ведущий Максим Галкин опубликовал в свой Instagram серию снимков, на которых показал своих маленьких детей Лизу и Гарри в их более раннем возрасте. Артист заметил, что такими они уже не будут. По его словам, дети очень быстро выросли и прежних уже не вернуть, но для него главное, чтобы они в любом возрасте были счастливы.

На архивных фото Лиза и Гарри сидели на велосипедах, а рядом с ними был их отец. Девочку нарядили в красное пышное платье, а мальчик был одет в белую рубашку и светло-голубые бриджи.

Многие звезды оставили свои комментарии под постом ведущего. Яна Рудковская назвала малышей «сладкими», а Хибла Герзмава отметила, что это невероятные детки, которых она очень любит. Даже Николай Басков пожелал детям здоровья и счастья.

Поклонники звезды также присоединились к комментариям. Некоторым интересно посмотреть, какими станут Лиза и Гарри, когда вырастут. Другие же заявили, что детишки практически не изменились за пару лет, а третьи сказали, что воспринимают их уже как своих, поэтому сильно любят. «Какие же они классные!!! Счастья им и обязательно удачи!», «Сладкие конфетки», «Как быстро время летит, детки просто чудо», «Щечки-яблочки», — написали пользователи сети.