Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Сафонов дождался встречи со Снаткиной: «Нельзя войти в одну реку дважды»

Сафонов дождался встречи со Снаткиной: «Нельзя войти в одну реку дважды»

Знаменитости встретились спустя 15 лет.

Актер Кирилл Сафонов рассказал подробности своей встречи с коллегой Анной Снаткиной после 15 лет разлуки. Знаменитость разоткровенничался в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Так, впервые Сафонов и Снаткина встретились на съемочной площадке во время работы над сериалом «Татьянин день», которая проходила 15 лет назад. Поклонники с восторгом приняли экранный дуэт знаменитостей, отметив их харизму и то, насколько органично они смотрятся в кадре вместе. Однако после проекта артисты никогда не встречались, что очень расстраивало поклонников, полюбивших эффектный дуэт.

Сафонов дождался встречи со Снаткиной: «Нельзя войти в одну реку дважды»

Однако сейчас Снаткиной и Сафонову вновь удалось поработать вместе. Как оказалось, знаменитости стали коллегами по сериалу «Криминальный доктор», а эта возможность, по словам артиста, взволновала его. Дело в том, что Снаткина, как признался актер, нисколько не изменилась за эти годы и все еще выглядит, как во время работы над «Татьяниным днем».

«Говорят, что нельзя войти в одну реку дважды, но я ждал этой встречи. <...> В итоге я увидел на площадке своего родного человека, замечательную актрису», — рассказывает знаменитость.

В итоге все опасения артиста оказались напрасны: знаменитостям вновь удалось сработаться, как будто и не было настолько большого перерыва.

Фото: Legion-Media
Related video