Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Роковая женщина»: Елена Исинбаева станцевала под песню Киркорова «Стеснение пропало» 

«Роковая женщина»: Елена Исинбаева станцевала под песню Киркорова «Стеснение пропало»

Спортсменка не постеснялась показать себя в обычной обстановке. 

На днях Елена Исинбаева опубликовала в своем микроблоге короткий ролик, где продемонстрировала свои танцевальные возможности. Олимпийская чемпионка надела черное платье с глубоким декольте и рюшами. Она прошла к камере, а затем начала двигаться в такт песне Филиппа Киркорова «Стеснение пропало».

«Для тех, кто не спит.

Вдохновленная великолепным @fkirkorov», — подписала видео Елена.

Однако не все поклонники оценили танцевальные па спортсменки. Многие написали в комментариях, что Елене пора заканчивать с политикой, потому что это не ее. Другие посоветовали вернуться в спорт и обучать детей, а третьи попросили продвигать различные спортивные направления в массы. «Ведь есть талант. Развивайте. Продвигайте спорт. Танцы. Больно смотреть, как Великие Чемпионы превращаются в подленьких чиновников и депутатов», «Елена, займитесь спортом, политика не ваше, ну реально», — заявили пользователи сети.

Конечно, часть фанатов Исинбаевой отметила, что Елена выглядит роскошно. «Чудо-женщина», «Влияние ночей очень сложно предсказать: мне тоже нравится эта песня», «Вау, роковая красотка», «Ох, как же это все выглядит... Слов не подобрать», «Можно и расслабиться, просто очень интересно», «Красотка», — отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media