Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ресторан отменили, гостей отменили»: звезда «Дома 2» Элла Суханова вышла замуж 

«Ресторан отменили, гостей отменили»: звезда «Дома 2» Элла Суханова вышла замуж

Бывшая участница скандальной телестройки расписалась с возлюбленным. 

Суханова сообщила «СтарХиту», что, наконец, вышла замуж. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в одном из ЗАГСов Москвы.

Экс-участница «Дома 2» заявила, что из-за карантина сомневалась в том, что им дадут расписаться. «Ресторан отменили, гостей отменили. Если ЗАГС не закроют, то распишемся. Но из-за этой ситуации я вообще не знаю, что и как будет. Какой-то ужас. Медовый месяц тоже отложили до лучших времен», – рассказала Суханова.

Влюбленные все же оформили официальный брак в такое непростое время. «Мы были вдвоем, плюс присутствовал фотограф, – поделилась впечатлениями о прошедшей церемонии новоиспеченная жена. – Больше никого не было. Решили только расписаться, а торжество и все мероприятия перенесем на лето и более спокойный период. Нам повезло, что Грибоедовский ЗАГС работал. Все прошло очень торжественно и трогательно».

Отметим, что руку и сердце избранник Эллы предложил ей на Новый год. В тот момент девушка не думала о праздновании свадьбы. «Еще ничего конкретного. Подбираем дату, от нее и будем отталкиваться, – говорила тогда бывшая участница телестройки. – Какую хочу свадьбу? Еще не знаю. Я предложение-то получила месяц назад и не хотела об этом особо говорить — закрытая стала, почти ничего не публикую...».

Напомним, что Суханова уже была в браке с Игорем Трегубенко, еще одним участником «Дома 2», но пара все же развелась.