Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Решетова похвасталась пышной грудью и плоским животом через 28 дней после родов

Решетова похвасталась пышной грудью и плоским животом через 28 дней после родов

Анастасия Решетова продемонстрировала, как быстро она пришла в прежнюю форму.

Поделиться

23-летняя Анастасия Решетова, родившая в октябре сына Ратмира рэперу Тимати, постоянно делится с подписчиками в Instagram подробностями личной жизни. После выписки из роддома одной из наиболее популярных тем стало возвращение Анастасии к модельной фигуре. Молодая мать начала активно худеть и следить за собой.

В первые же дни после родов она затянула себя в корсет, чтобы убрать живот. Результат поклонников поразил. Как продемонстрировала на днях Анастасия, сейчас ее живот выглядит совершенно плоским. Модель показала подписчикам фото, где она позирует перед зеркалом, обтягивая себя тонкой сорочкой так, что были бы видны все изъяны фигуры – однако их не было. По мнению поклонников, фигура Решетовой выглядит так, как будто она вовсе не рожала. Но, как заметили фанаты по фото, у кормящей малыша Ратмира мамы заметно увеличилась грудь. Однако саму модель ее внешность пока не устраивает.

«Очень жду момента, когда ворвусь в зал», — рассказала подписью к фото о своих мечтах Решетова.

Она пообещала, что как только начнет тренироваться, обязательно сообщит поклонницам и поклонникам, как ей удается сжигать лишние калории. Также фанаты смогут увидеть рацион худеющей пассии Тимати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За последний год я так сильно «загнездовалась», проводя большую часть времени дома, что теперь на фоне восстановления после родов у меня начинается прилив доп энергии )) Я не имею в виду что хочется выходить люди , посещать мероприятия и тд. У меня другое)) Нереальная жажда путешествий , знаний, красивых видов. В общем, впечатлений! И при этом хочется туда , где ещё не бывала)) Но об этом можно пока лишь только помечтать, ведь мы с малышом не можем друг без друга)) Так что я спокойно буду ждать нашу традиционную семейную поездку в январе 😊 А все остальное уже потом, как подрастёт и окрепнет)) Кстати, может буду брать его с собой везде) У вас были такие чувства после родов ? Когда стали малыша брать с собой в поездки или просто по делам?

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях