Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Разве это важно?»: Земфира обещала новый альбом и концертный тур после карантина

«Разве это важно?»: Земфира обещала новый альбом и концертный тур после карантина

Певица вышла на связь с подписчиками в разгар карантина.

Настоящим подарком для всех фанатов творчества Земфиры стал ее недавний пост. Звезда редко выходит на связь с подписчиками, а уж оставлять целые послания под записями в Instagram вообще ей несвойственно. Видимо, режим самоизоляции, который, как призналась певица, она неуклонно соблюдает, побудил ее к общению. На фото исполнительница позирует в медицинской маске.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

привет. и привет . в эти странные дни , когда никто ничего не понимает . я сижу дома , каждый день хожу от одного инструмента к другому , пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. сейчас больше ничего сделать не могу . хочу помогать старикам , хочу быть полезной . такое время наступило- как в романах моего любимого Филипа Дика - неопределенное время . пишу альбом , готов на две трети , но разве это важно сейчас ? нет . важно - сидеть дома , беречь близких. у нас все будет. и альбом, и тур, и все на свете . но сейчас мы все должны замереть , чтобы выжить) ваша Земфира #земфира #zemfira

Публикация от Земфира (@zemfiralive)

Звезда поделилась с пользователями тем, как сейчас проходят ее дни. По словам знаменитости, она не может найти себе место в доме, ходит от одного инструмента к другому, «пытаясь облечь мысли и чувства в песни». Земфира мечтает помогать старикам и быть полезной, но ничего не может сделать.

Коснулась исполнительница и своих творческих планов – пластинки, над которой она работает с 2018 года.

«Пишу альбом, готов на две трети. Но разве это важно?» – задала вопрос подписчикам звезда.

Гораздо более значимым певица считает «сидеть дома, чтобы выжить», а уж после этого она обещает и альбом, и тур. «Замереть, чтобы выжить», – так красочно Земфира описала происходящие события.

Кстати, буквально неделю назад поклонники могли наслаждаться новым синглом певицы под названием «Крым», который посвящен любви.