Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Пусть он мне готовит»: 40-летняя Анна Семенович о молодом избраннике

«Пусть он мне готовит»: 40-летняя Анна Семенович о молодом избраннике

Певица мечтает отметить годовщину отношений с возлюбленным в ресторане.

Анна Семенович признается, что из своей московской квартиры, где проводила самоизоляцию, она буквально сбежала в загородный дом и теперь может гулять хотя бы по территории коттеджного поселка.

«Я не одна на самоизоляции, рядом моя семья. Мы все спокойные и дружные, находим, чем заняться. Со мной младший брат, он работает в сфере IT. На нем никак не отразился нынешний режим, он и так был на удаленке. А мне вот тяжело, хочется какой-то движухи», — признается артистка в интервью изданию StarHit.

Анна от скуки даже отметила свой день рождения еще раз, на который позвала близких друзей. При этом певица уверяет, что все ее гости и она сама сдали тесты на коронавирус, которые оказались отрицательными.

Недавно близкий друг Семенович, который все время был рядом с ней, уехал по делам в Санкт-Петербург. Анна признается, что ждет его возвращения с нетерпением, ведь им обоим так комфортно быть вместе. Она уверена, что «не надо жить не со своими людьми, надо с теми, с кем кайфово».

«Он очень скоро приедет ко мне в Москву, пока что мы дистанционно на связи. Дней через 10 вернется», — отмечает певица.

В скором времени влюбленные отметят годовщину своих отношений, и артистка очень надеется, что к тому времени ситуация с коронавирусом улучшится и они смогут отпраздновать это событие в ресторане.

«Я уже устала готовить! Делаю это каждый день! Пока были на самоизоляции, брат и молодой человек вечно смотрели голодными глазами. И я почувствовала себя настоящей домохозяйкой. Когда он вернется, надеюсь, что-то уже откроется, а если нет — пусть он мне готовит», — заявила Анна.

Она тоже несколько расслабилась во время самоизоляции и не ограничивала себя в еде. Однако перед приездом своего близкого друга решила пройти процедуру детокса в центре голодания, услугами которого пользовалась уже не раз. «Когда приезжаю оттуда — сразу минус 5-7 килограммов», — говорит Семенович.

Анна ответственно относится к своему здоровью и каждый год проводит полное обследование организма, включая МРТ головы и анализы крови, а ЭКГ и биохимию делает каждые четыре-пять месяцев.