Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Пугачева и Галкин не появились на дне рождения Филиппа Киркорова: «Должно быть, обидно»

Пугачева и Галкин не появились на дне рождения Филиппа Киркорова: «Должно быть, обидно»

На праздничной вечеринке у певца побывали около трех сотен гостей «разного социального статуса и достатка».

Филиппу Киркорову 30 апреля исполнилось 54 года, а отмечал он свой день рождения 2 мая. Поп-король перенес торжество со Страстной недели на день, когда православные праздновали светлую Пасху.

По словам Киркорова, сначала он хотел позвать на вечеринку только самых близких друзей — всего человек двадцать, — но потом передумал и пригласил около трех сотен гостей. Филипп Бедросович отмечает, что поздравить его пришли «люди разных профессий, разного социального статуса и достатка», поскольку он никогда не делит людей по степени материального благополучия и не дружит с ними из-за выгоды.

А среди приглашенных звезд в гостях у артиста побывали Ольга Бузова, Марув, Валерия, Юсиф Эйвазов, Джони, Григорий Лепс, супруги Валентин и Марина Юдашкины, Лолита Милявская, Ксения Собчак, Яна Рудковская и многие другие.

Но вот Алла Пугачева не только не пришла на вечеринку, но и вообще не поздравила своего бывшего супруга. Проигнорировал день рождения Киркорова и нынешний муж Примадонны. А ведь раньше Максим Галкин тепло поздравлял Филиппа с каждым его днем рождения.

«Ему должно быть очень обидно», — предполагают в своих комментариях подписчики поп-короля.

Но если Алла Борисовна демонстративно забыла про личный праздник экс-супруга, то ее дочь в личном микроблоге трогательно поздравила бывшего отчима. Кристина Орбакайте отметила, что им с Филиппом «есть что вспомнить, над чем посмеяться и о чём помечтать». А он в ответ признался, что любит Кристиночку, и подчеркнул, что «с ней комфортно даже помолчать», а это очень важно, но далеко не со всеми возможно.

Фото: Legion-Media