Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Проснулся в губной помаде»: как Челобанов изменил жене с Аллой Пугачевой

«Проснулся в губной помаде»: как Челобанов изменил жене с Аллой Пугачевой

Музыкант признался, что до сих пор любит знаменитую певицу. 

Сергей Челобанов откровенно рассказал о своем романе с Аллой Пугачевой, который продолжался три года. По его словам, их знакомство произошло в новогоднюю ночь накануне 1991 года, во время съемок «Голубого огонька». Несмотря на то, что Пугачева состояла в официальном браке со своим директором Евгением Болдиным, а у Челобанова была жена Людмила и двое детей, артистов настигло сильное чувство.

«Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого: где Пугачева и где я», – рассказал Сергей в программе «Судьба человека».

В ту первую встречу они выпили, закусили и потанцевали, а что было дальше Сергей почти не помнит.

«Я подумал: а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо», – отмечает певец.

Влюбленная Примадонна старалась продвигать своего избранника по карьерной лестнице: создала его имидж, записала вместе с ним песню «Незваный гость», на которую потом сняла клип.

«Я не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе. Сначала была просто студийная и гастрольная работа. Как-то все это чередовалось. Никто не понял, как это все произошло. Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось», – отмечает Челобанов.

Алла Борисовна хотела избавить его и от наркозависимости: к тому времени Сергей употреблял запрещенные вещества около 16 лет. Однако у нее ничего не получилось, поэтому она оставила своего любовника. Вскоре звезда заинтересовалась Филиппом Киркоровым, за которого вышла замуж в 1994 году.

Музыкант признается, что тяжело переживал эту новость, но решил, что ему следует смириться: «раз женщина так решила, значит, так оно и есть».

«Я и сейчас люблю эту женщину. Отношения с Аллой – это было великолепно», – откровенно заявляет Сергей Челобанов.

Фото: Legion-Media