Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Пример для подражания»: 58-летняя жена Эммануила Виторгана в купальнике восхитила сеть

«Пример для подражания»: 58-летняя жена Эммануила Виторгана в купальнике восхитила сеть

Актер признался, что в жару детский надувной бассейн стал удовольствием для всей семьи.

Эммануил Виторган опубликовал в личном микроблоге снимок своего семейства: жены и двух дочерей, которые жарким днем решили окунуться в прохладную воду домашнего бассейна.

Правда, бассейн детский, маленький, но Ирина с восьмимесячной Кларой и двухлетней Этель прекрасно в него поместились и чувствуют себя, судя по всему, отлично.

«Думали, если жара придет, че делать… вышли из положения, купили детский бассейн. Такое удовольствие, причем для всех! Всегда можно найти выход, главное, захотеть!» — отметил отец семейства в своем комментарии под фотографией.

Его подписчики одобрили идею с надувным бассейном, а некоторые признались, что поступили так же и оценили по достоинству простое, но эффективное решение.

К тому же пользователи отметили сходство девочек с их родителями и оценили отличную фигуру 58-летней супруги Эммануила Виторгана.

«Три грации», «Как приятно смотреть на дружную семью», «Малышки-ягодки», «Три красавицы», «Ирина такой счастливой выглядит», «Пример для подражания», «Такая прелесть!! Старшая девочка очень похожа на Эммануила, а младшая – вылитая мама Ира», «Как мне нравится Ваша жена! Какой она замечательный человек, какая чистая и открытая этому миру, она пример настоящей мамочки и настоящей жены», — восхищаются поклонники звездной пары.