Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Прилучный не знает, что потерял»: Муцениеце в дерзком платье привела соцсети в восторг 

«Прилучный не знает, что потерял»: Муцениеце в дерзком платье привела соцсети в восторг

Звезда рассказала о своей новой роли в кино. 

На днях Агата Муцениеце предстала перед своими поклонниками в новом роскошном образе. Она примерила короткое платье с золотистыми пайетками и открытой спиной. Звезда собрала волосы в высокую прическу, сделала яркий макияж с акцентом на глаза, которые подвела черной подводкой и выделила черной тушью, и дополнила образ роскошными серебряными длинными серьгами.

На фото звезда «Закрытой школы» предстала в различных позах: где-то поправляла ремешок на туфле, где-то широко улыбалась, где-то смеялась, а где-то была невероятно сексуальной. Агата также сделала фотографию с коллегой по фильму, на которого обратили внимание ее подписчицы. «Крайний съемочный день, вернее, ночь! Официально, моя героиня Анна – моя любовь!» – призналась в подписи под снимками Муцениеце.

Фолловеры засыпали актрису комплиментами, отметив, что ее бывший супруг Павел Прилучный многое потерял, когда ушел от Агаты. «Агата, ты прекрасна», «Будь счастлива», «А вы смотритесь», «Прекрасна», «Восхитительна», «Шикарная женщина», «Ты такая красотка, Агат», «Офигеть – моя первая мысль, когда увидела фото», «Потому что нельзя быть на свете красивой такой», «Паша многое потерял», «Интересно, будет ли ответочка от Паши?» – написали в комментариях пользователи сети.

Фото: Legion-Media